+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названа лучшая авиакомпания

Американский туристический журнал Global Travel назвал лучшую авиакомпанию по версии своих читателей. Первенство в этой номинации завоевала авиакомпания British Airways.
Следует отметить, что два года назад авиакомпания British Airways уже выигрывала в номинации "Лучший бизнес класс". И сегодня British Airways стремится постоянно расширять перечень услуг для своих пассажиров.
Так, читатели Global Travel отметили высокий уровень обслуживания в бизнес классе Club World. Особенно были выделены возможность зарегистрироваться на рейс в режиме он-лайн, наличие в залах вылета авиакомпании собственных стоек для ускоренной сдачи багажа (Fast Bag Drop), а также бесплатные услуги в спа-салоне Molton Brown в залах отдыха British Airways.
Опрос проводился в период с февраля по март 2006 года
Выборка - 13 653 человек
Результаты опроса опубликованы в январском номере журнала Global Travel
Опрос проводился в рамках масштабного проекта по исследованию мирового туристического рынка.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Доминиканы. Традиции Доминиканы. Кухня Доминиканы
Многие культуры оставили свой след в культуре Доминиканской Республики. Традиционные продукты и лекарства племени-тайно, также как и слова языка тайно - гамак и табак, используются повсеместно. Испанские поселенцы принесли в страну свой язык и римско
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву