+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристам в Чехии не хватает чистоты

Туристам в Чехии больше всего не нравится низкий уровень обеспечения в общественных местах чистоты и порядка. К такому выводу пришли специалисты из государственного агентства CzechTourism. В опросе участвовали 27 000 местных и иностранных туристов. Из них уровнем чистоты в Чехии были удовлетворены только 20 %. Более всего люди довольны качеством общественного питания и его ценами. Не жаловалось на питание 75 % из всех опрошенных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі