+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мэрия Тель-Авива купила порт Яффо

Мэрия Тель-Авива покупает порт Яффо, чтобы превратить его территорию в туристическо-развлекательную зону. Длительные переговоры с Земельным управлением Израиля завершились в четверг подписанием договора о продаже порта, сообщает Ynet. Мэрия Тель-Авива намерена вложить в реконструкцию зоны яффского порта 100 миллионов шекелей и превратить северные склады в развлекательный центр. Развитие инфраструктуры территории будет финансироваться Земельным управлением, остальные расходы возьмет на себя мэрия.
После подписания документов о передаче собственности мэрия опубликует условия конкурса для строительных подрядчиков. Предполагается, что проект должен быть завершен в 2008 году. Особо подчеркивается, что исторический облик и колорит яффского порта будет сохранен, а рыбаки по-прежнему смогут заниматься своим промыслом. Порт Яффо — один из дневнейших в мире. После реконструкции он станет одним из важнейших туристических центров Израиля, надеются в мэрии Тель-Авива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.