+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель Le Meridien открылся в Хорватии

Как сообщалось ранее, одна из крупнейших гостиничных сетей - Le Meridien - взяла в управление на 15 лет отель Lav недалеко от города Сплит в Далмации. Раньше он назывался Hotel Lav и считался лучшим в этом средиземноморском городе-курорте, пишет RATA-news. Новый владелец был готов вложить в разрушенный во время войны 1991 года отель 55 млн евро и провести основательную реконструкцию.Теперь Le Meridien Lav открылся и готов принимать гостей. Он стал первым отелем сети в Хорватии. Реконструкция обошлась в $150 млн. В гостинице уровня 5 звезд 382 номера площадью около 30 кв. метров каждый, конгресс-центр общей площадью 2500 кв. метров, spa-центр, большой ночной клуб и казино. Стоит отметить, что руководство сети возлагает большие надежды на развитие своего бизнеса в этом государстве, принимая во внимание имидж Хорватии как страны с богатым туристическим потенциалом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.