+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Риме состоится свадебное шоу

В выставочном центре Fiera di Roma в Риме с 18 по 23 января состоится ежегодное свадебное шоу. Посетители смогут ознакомиться со всеми деталями свадебного обряда. На выставке будут представлены свадебные платья, костюмы, аксессуары, приглашения на торжество. Экспозиция будет открыта для посещения с 15.00 до 21.00, пишет МегаТИС.Стоит отметить, что многие россияне выбирают именно Италию в качестве страны для проведения свадьбы. В последнее время среди наших соотечественников так называемый "свадебный туризм" пользуется все большей популярностью. В Италии, наряду с Грецией, Чехией, Францией, Израилем и Кипром можно организовать свадьбу по православному обряду.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Тур в Китай. Маленькая прогулка в большой стране
Китай очень велик и здесь все зависит от того, какими деньгами вы располагаете и от того, что вы ждете от путешествия. От какого отдыха вы получите максимум удовольствия: от общения с природой, осмотра достопримечательностей или от прогулок по базара
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку