+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Риме состоится свадебное шоу

В выставочном центре Fiera di Roma в Риме с 18 по 23 января состоится ежегодное свадебное шоу. Посетители смогут ознакомиться со всеми деталями свадебного обряда. На выставке будут представлены свадебные платья, костюмы, аксессуары, приглашения на торжество. Экспозиция будет открыта для посещения с 15.00 до 21.00, пишет МегаТИС.Стоит отметить, что многие россияне выбирают именно Италию в качестве страны для проведения свадьбы. В последнее время среди наших соотечественников так называемый "свадебный туризм" пользуется все большей популярностью. В Италии, наряду с Грецией, Чехией, Францией, Израилем и Кипром можно организовать свадьбу по православному обряду.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.