+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 г. Lufthansa перевезла 53,4 млн. пассажиров

2006 год стал очередным годом рекордных показателей для Lufthansa. Количество перевезенных пассажиров, совершенных рейсов, а также показатели загрузки и объем продаж превысили показатели прошлых лет.
В 2006 году услугами концерна Lufthansa воспользовались 53,4 миллиона пассажиров, что на 4,2% больше, чем в 2005 году. Продажи выросли на 2,0% при росте показателей загрузки на 1,8%. Коэффициент загрузки кресел увеличился, соответственно, на 0,2 процентных пункта, достигнув 75,2%.
Количество перевезенных в декабре 2006 г. пассажиров возросло на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Коэффициент загрузки рейсов вырос на 1,4 процентных пункта.
Число совершенных в 2006 году полетов также достигло рекордно высокой отметки. В течение года самолеты Lufthansa успешно совершили 664 382 рейса в рамках международной сети маршрутов Lufthansa, насчитывающей около 200 направлений по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Новая Зеландия: информация для путешественников
Лучшее время для путешествий - с октября по апрель. При этом гарантируется ровный и мягкий климат, близкий сердцу поклонников швейцарских санаториев.Пляжи для отдыха - красивые и чистые - находятся в основном на восточном побережье Северного острова