+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 г. Lufthansa перевезла 53,4 млн. пассажиров

2006 год стал очередным годом рекордных показателей для Lufthansa. Количество перевезенных пассажиров, совершенных рейсов, а также показатели загрузки и объем продаж превысили показатели прошлых лет.
В 2006 году услугами концерна Lufthansa воспользовались 53,4 миллиона пассажиров, что на 4,2% больше, чем в 2005 году. Продажи выросли на 2,0% при росте показателей загрузки на 1,8%. Коэффициент загрузки кресел увеличился, соответственно, на 0,2 процентных пункта, достигнув 75,2%.
Количество перевезенных в декабре 2006 г. пассажиров возросло на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Коэффициент загрузки рейсов вырос на 1,4 процентных пункта.
Число совершенных в 2006 году полетов также достигло рекордно высокой отметки. В течение года самолеты Lufthansa успешно совершили 664 382 рейса в рамках международной сети маршрутов Lufthansa, насчитывающей около 200 направлений по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет