+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 г. Lufthansa перевезла 53,4 млн. пассажиров

2006 год стал очередным годом рекордных показателей для Lufthansa. Количество перевезенных пассажиров, совершенных рейсов, а также показатели загрузки и объем продаж превысили показатели прошлых лет.
В 2006 году услугами концерна Lufthansa воспользовались 53,4 миллиона пассажиров, что на 4,2% больше, чем в 2005 году. Продажи выросли на 2,0% при росте показателей загрузки на 1,8%. Коэффициент загрузки кресел увеличился, соответственно, на 0,2 процентных пункта, достигнув 75,2%.
Количество перевезенных в декабре 2006 г. пассажиров возросло на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Коэффициент загрузки рейсов вырос на 1,4 процентных пункта.
Число совершенных в 2006 году полетов также достигло рекордно высокой отметки. В течение года самолеты Lufthansa успешно совершили 664 382 рейса в рамках международной сети маршрутов Lufthansa, насчитывающей около 200 направлений по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес