+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В 2006 г. Lufthansa перевезла 53,4 млн. пассажиров

2006 год стал очередным годом рекордных показателей для Lufthansa. Количество перевезенных пассажиров, совершенных рейсов, а также показатели загрузки и объем продаж превысили показатели прошлых лет.
В 2006 году услугами концерна Lufthansa воспользовались 53,4 миллиона пассажиров, что на 4,2% больше, чем в 2005 году. Продажи выросли на 2,0% при росте показателей загрузки на 1,8%. Коэффициент загрузки кресел увеличился, соответственно, на 0,2 процентных пункта, достигнув 75,2%.
Количество перевезенных в декабре 2006 г. пассажиров возросло на 6,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Коэффициент загрузки рейсов вырос на 1,4 процентных пункта.
Число совершенных в 2006 году полетов также достигло рекордно высокой отметки. В течение года самолеты Lufthansa успешно совершили 664 382 рейса в рамках международной сети маршрутов Lufthansa, насчитывающей около 200 направлений по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи