+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Аэрофлот выкупил ростовскую авиакомпанию

Компания "Аэрофлот - Российские авиалинии" стала единственным акционером своего дочернего предприятия - авиакомпании "Аэрофлот-Дон". Как сообщатся в пресс-релизе ростовской компании, ранее российский "Аэрофлот" владел контрольным пакетом акций, и недавно приобрел оставшиеся 49%. Сотрудничество компаний осуществляется с 2000 года по вопросам согласования объема пассажиро- и грузоперевозок, безопасности и обновления авиапарка. Теперь развитие ростовской авиакомпании будет проходить в точном соответствии с политикой главной российской авиакомпании.
В настоящее время парк ростовской авиакомпании насчитывает 15 воздушных судов. В 2007 году планируется приобрести 4-6 машин Вoeing-737. Кроме того, в "Аэрофлот-Дон" планируется увеличения числа внутрироссийских рейсов, а с середины января начнутся полеты самолетами "Аэрофлот-Дона" из Сочи в Дубай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Италия и итальянцы: две страсти и отдых по жизни
Итальянцы любят посидеть в ресторанах, поговорить за жизнь, пройтись по улицам. Но больше всего любят футбол. Там настоящий культ футбола – каждая домохозяйка знает всех местных футболистов и в лицо
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер