+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот выкупил ростовскую авиакомпанию

Компания "Аэрофлот - Российские авиалинии" стала единственным акционером своего дочернего предприятия - авиакомпании "Аэрофлот-Дон". Как сообщатся в пресс-релизе ростовской компании, ранее российский "Аэрофлот" владел контрольным пакетом акций, и недавно приобрел оставшиеся 49%. Сотрудничество компаний осуществляется с 2000 года по вопросам согласования объема пассажиро- и грузоперевозок, безопасности и обновления авиапарка. Теперь развитие ростовской авиакомпании будет проходить в точном соответствии с политикой главной российской авиакомпании.
В настоящее время парк ростовской авиакомпании насчитывает 15 воздушных судов. В 2007 году планируется приобрести 4-6 машин Вoeing-737. Кроме того, в "Аэрофлот-Дон" планируется увеличения числа внутрироссийских рейсов, а с середины января начнутся полеты самолетами "Аэрофлот-Дона" из Сочи в Дубай.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.