+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция начинает компанию туризма

Греческая национальная организация туризма приглашает посетителей «исследовать свои чувства в Греции», надеясь привлечь отдыхающих в страну.
С маркетинговой программой «Исследуйте свои чувства в Греции», греческий министр туризма Фани Петралия обратилась к европейской нации, чтобы предложить «совершенно другой опыт по сравнению с другими странами», сообщают Travel Daily News.
Она заявила в публикации: «Ни одна страна не сочетает 3000 островов, более 5000-летнюю историю, высокое качество сервиса, различные стили жизни в самом сердце современной Европы».
Национальная туристическая организация Греции надеется привлечь сюда туристов из стран с развитым туризмом, таких как Россия, и из только появляющихся рынков, таких как Китай.
Кроме того, организация собирается участвовать в более чем 100 международных выставках и событиях по всему миру.
ГНТО основана в 1927 году, и сейчас утверждает, что Греция предлагает «перекресток культур, цветов и цивилизаций», по данным Travel Daily News (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Австралия. Национальные парки и заповедники.
Очень популярны в Австралии захватывающие дух ущелья вдоль реки Фицрой, метеоритный кратер Вулф-Крик, национальные парки Гибб-Ривер-Роуд и Бандж-Бандж. Посреди песчанной пустыни в 260 км. к северу от Перта, в национальном парке Намбанг, расположена о
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Иорданию или Как добраться до Петры?
Часто спрашивают: а как добраться до Петры из Шарм Эль-Шейха? Можно ли сделать это самостоятельно? Да и возможно ли это вообще? Постараюсь пролить свет на этот вопрос
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"