+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция начинает компанию туризма

Греческая национальная организация туризма приглашает посетителей «исследовать свои чувства в Греции», надеясь привлечь отдыхающих в страну.
С маркетинговой программой «Исследуйте свои чувства в Греции», греческий министр туризма Фани Петралия обратилась к европейской нации, чтобы предложить «совершенно другой опыт по сравнению с другими странами», сообщают Travel Daily News.
Она заявила в публикации: «Ни одна страна не сочетает 3000 островов, более 5000-летнюю историю, высокое качество сервиса, различные стили жизни в самом сердце современной Европы».
Национальная туристическая организация Греции надеется привлечь сюда туристов из стран с развитым туризмом, таких как Россия, и из только появляющихся рынков, таких как Китай.
Кроме того, организация собирается участвовать в более чем 100 международных выставках и событиях по всему миру.
ГНТО основана в 1927 году, и сейчас утверждает, что Греция предлагает «перекресток культур, цветов и цивилизаций», по данным Travel Daily News (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Культура Мексики. Традиции Мексики. Кухня Мексики
В наши дни на территории Мексики есть множество мест, где можно полюбоваться настенной и наскальной росписью. Это - гордость Мексики
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Греция и ее острова: урок географии
Острова составляют пятую часть территории Греции. Всего их около 20 тысяч, но обитаемы из них меньше 200. Греческие острова – это особый мир, который часто кажется туристам полной идиллией. Семь островов расположены на западе Греции
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу