+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция начинает компанию туризма

Греческая национальная организация туризма приглашает посетителей «исследовать свои чувства в Греции», надеясь привлечь отдыхающих в страну.
С маркетинговой программой «Исследуйте свои чувства в Греции», греческий министр туризма Фани Петралия обратилась к европейской нации, чтобы предложить «совершенно другой опыт по сравнению с другими странами», сообщают Travel Daily News.
Она заявила в публикации: «Ни одна страна не сочетает 3000 островов, более 5000-летнюю историю, высокое качество сервиса, различные стили жизни в самом сердце современной Европы».
Национальная туристическая организация Греции надеется привлечь сюда туристов из стран с развитым туризмом, таких как Россия, и из только появляющихся рынков, таких как Китай.
Кроме того, организация собирается участвовать в более чем 100 международных выставках и событиях по всему миру.
ГНТО основана в 1927 году, и сейчас утверждает, что Греция предлагает «перекресток культур, цветов и цивилизаций», по данным Travel Daily News (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,