+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция начинает компанию туризма

Греческая национальная организация туризма приглашает посетителей «исследовать свои чувства в Греции», надеясь привлечь отдыхающих в страну.
С маркетинговой программой «Исследуйте свои чувства в Греции», греческий министр туризма Фани Петралия обратилась к европейской нации, чтобы предложить «совершенно другой опыт по сравнению с другими странами», сообщают Travel Daily News.
Она заявила в публикации: «Ни одна страна не сочетает 3000 островов, более 5000-летнюю историю, высокое качество сервиса, различные стили жизни в самом сердце современной Европы».
Национальная туристическая организация Греции надеется привлечь сюда туристов из стран с развитым туризмом, таких как Россия, и из только появляющихся рынков, таких как Китай.
Кроме того, организация собирается участвовать в более чем 100 международных выставках и событиях по всему миру.
ГНТО основана в 1927 году, и сейчас утверждает, что Греция предлагает «перекресток культур, цветов и цивилизаций», по данным Travel Daily News (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Стамбул
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью — разноцветно, летом — жарковато, весной — пахуче. Но хорошо и по-честному романтично здесь всегда. Весной этот до странности чувственный город, где заправляют Таркан и Ататюрк, приобретает пышны
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.