+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция начинает компанию туризма

Греческая национальная организация туризма приглашает посетителей «исследовать свои чувства в Греции», надеясь привлечь отдыхающих в страну.
С маркетинговой программой «Исследуйте свои чувства в Греции», греческий министр туризма Фани Петралия обратилась к европейской нации, чтобы предложить «совершенно другой опыт по сравнению с другими странами», сообщают Travel Daily News.
Она заявила в публикации: «Ни одна страна не сочетает 3000 островов, более 5000-летнюю историю, высокое качество сервиса, различные стили жизни в самом сердце современной Европы».
Национальная туристическая организация Греции надеется привлечь сюда туристов из стран с развитым туризмом, таких как Россия, и из только появляющихся рынков, таких как Китай.
Кроме того, организация собирается участвовать в более чем 100 международных выставках и событиях по всему миру.
ГНТО основана в 1927 году, и сейчас утверждает, что Греция предлагает «перекресток культур, цветов и цивилизаций», по данным Travel Daily News (перевод Destinations.Ru).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.