+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Moschino откроется в Милане

В следующем году в миланском районе Корсо Комо, который находится рядом с "Городом моды", открывается первый отель итальянской модной марки Moschino. Дизайн интерьера был разработан креативным директором бренда Росселлой Джордини. Основная идея, которую стремятся воплотить авторы проекта - создать новую концепцию, объединящую моду и гостиничный бизнес. В случае успеха миланского отеля предполагается развитие гостиничной сети Moschino. Стоит отметить, что именные отели уже есть у таких марок как Armani, Versace, Krizia, Salvatore Ferragamo, Bulgari, Diesel, Anna Molinari, Missoni, Byblos и Miss Sixty, пишет FG.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.