+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая классификация отелей в Великобритании

Великобритания после многих лет путаницы в классификации гостиниц ввела новую систему стандартов. С января во всех путеводителя информация об отелях будет предоставляться в соответствии с этой системой, которая основывается на пятизвездочной классификации. Все отели страны пройдут новую сертификацию до 2008 года. Эти изменения повлекли за собой и появление новых категорий отелей. Например, так называемый metro hotel будет представлять собой расположенную в центре города гостиницу, которая предоставляет соответствующие удобства и услуги, но по причине экономической нецелесообразности не имеет собственного ресторана. По словам представителей туристической индустрии Великобритании, благодаря новой системе уже совсем скоро туристы будут знать наверняка, что именно они получат, отправляясь в эту страну, пишет Turist.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Курорты Туниса: мини путеводитель
Тунис: море, Сахара, тайны древнего Карфагена, чудодейственная талассотерапия – все эти акценты привлекательности Туниса каждый турист выстраивает в соответствии со своими приоритетами. Но, так или иначе, все больше наших людей выбирают отдых в этой
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.