+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых во Вьетнаме становится все популярнее у туристов из России

В 2006 году число международных прибытий во Вьетнам составило более 3 млн. Как сообщает RATA-news, согласно статистике, с целью туризма в страну въехали около 2 млн человек. При этом, по оценкам специалистов, поток туристов из России и других европейских стран за год вырос более чем вдвое. Во многом эти результаты достигнуты благодаря активной маркетинговой позиции вьетнамских туристических властей, считают эксперты. Так, по данным национальной туристской администрации Вьетнама, в 2007 году на рекламу страны как направления для отдыха будет израсходовано $1,4 млн. Эти средства пойдут на участие Вьетнама в 13 ведущих туристических выставках мира и рекламу на основных для этой страны международных рынках. Кроме того, вьетнамские власти активно привлекают на развитие инфраструктуры туризма иностранные инвестиции. Среди инвесторов есть и российские – в 2008 году компания Nobel Oil group из России планирует открыть в морской курорт в местечке Сон-Тра. Там будут построены отели и виллы. Объем инвестиций российской компании составит $30 млн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г