+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мавзолей Ленина в Москве открыт после профилактики

9 января, после проведения плановых профилактических работ, был вновь открыт для посещения Мавзолей Ленина на Красной площади в Москве. Мавзолей был закрыт с 10 ноября по 8 января в связи с проведением работ по сохранению забальзамированного тела Ленина. Предполагалось, что он откроется 25 декабря 2006 года, однако Центру биомедицинских технологий Всероссийского института лекарственных и ароматических растений, проводящему работы, понадобилось больше времени, сообщает Интерфакс. По утверждению специалистов, тело Ленина, забальзамированное в 1924 году, может сохраняться неопределенно долгое время. Ленину лишь периодически меняют костюм. Как правило, мавзолей закрывается на профилактику раз в полтора года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии