+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Хельсинки создали "кусочек лета"

Между двумя центральными вокзалами Хельсинки – железнодорожным и автобусным – установлен необычный павильон. В середине зимы в центре столицы Финляндии за стеклянными стенами цветут герберы и плодоносят мандариновые деревья. Ярко освещенный павильон с "кусочком лета" внутри радует горожан и туристов, сообщает соб. корр. Travel.ru. Снаружи на стенах павильона висит несколько пар наушников, в которых раздаются пение птиц и журчание ручья, и каждый желающий может погрузиться в лето, слушая эти теплые звуки и созерцая цветы за стеклом.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.