+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" отменила собственные туры на Мальдивы и Пхукет


  В связи с поступающими сообщениями из пострадавших регионов Юго-Восточной Азии и рекомендациями российских авиационных властей и МИД РФ, руководство авиакомпании "Сибирь" считает невозможным отправку туристов чартерными рейсами на Мальдивские острова и остров Пхукет и обращается к своим партнёрам с предложением внести изменения в зимнюю программу чартерных рейсов из Новосибирска.

Авиакомпания "Сибирь" предлагает своим партнёрам отменить чартерный рейс из Новосибирска на Мальдивские острова, который должен был вылететь 6 января. А рейсы, которые должны были вылететь 4 и 6 января по маршруту Новосибирск - Пхукет - Утапао, предполагается выполнять следующим образом: 4 января доставить к месту назначения туристов, направляющихся в Утапао, и вывезти с острова Пхукет туристов, которые находятся там в настоящее время; 6 января выполнить рейс по маршруту Новосибирск - Утапао. В Иркутске уже принято решение о том, что вместо рейса Иркутск - Пхукет - Утапао (4 января) будет выполнен рейс Иркутск - Утапао.

Туристическое агентство авиакомпании "Сибирь" отменяет собственные туры на Мальдивские острова и остров Пхукет и возвращает полную стоимость турпакетов своим клиентам, купившим эти туры. Возврат средств будет производиться в рабочие дни. Также авиакомпания "Сибирь" гарантирует турфирмам-партнёрам возврат полной стоимости перевозки на рейсах, которые предполагается отменить.

В то же время руководство авиакомпании "Сибирь" подчёркивает, что если туроператоры, имеющие блоки мест на запланированных чартерных рейсах авиакомпании "Сибирь", будут настаивать на выполнении рейсов в Мале и Пхукет, то авиакомпания выполнит свои обязательства по перевозке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо