+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" отменила собственные туры на Мальдивы и Пхукет


  В связи с поступающими сообщениями из пострадавших регионов Юго-Восточной Азии и рекомендациями российских авиационных властей и МИД РФ, руководство авиакомпании "Сибирь" считает невозможным отправку туристов чартерными рейсами на Мальдивские острова и остров Пхукет и обращается к своим партнёрам с предложением внести изменения в зимнюю программу чартерных рейсов из Новосибирска.

Авиакомпания "Сибирь" предлагает своим партнёрам отменить чартерный рейс из Новосибирска на Мальдивские острова, который должен был вылететь 6 января. А рейсы, которые должны были вылететь 4 и 6 января по маршруту Новосибирск - Пхукет - Утапао, предполагается выполнять следующим образом: 4 января доставить к месту назначения туристов, направляющихся в Утапао, и вывезти с острова Пхукет туристов, которые находятся там в настоящее время; 6 января выполнить рейс по маршруту Новосибирск - Утапао. В Иркутске уже принято решение о том, что вместо рейса Иркутск - Пхукет - Утапао (4 января) будет выполнен рейс Иркутск - Утапао.

Туристическое агентство авиакомпании "Сибирь" отменяет собственные туры на Мальдивские острова и остров Пхукет и возвращает полную стоимость турпакетов своим клиентам, купившим эти туры. Возврат средств будет производиться в рабочие дни. Также авиакомпания "Сибирь" гарантирует турфирмам-партнёрам возврат полной стоимости перевозки на рейсах, которые предполагается отменить.

В то же время руководство авиакомпании "Сибирь" подчёркивает, что если туроператоры, имеющие блоки мест на запланированных чартерных рейсах авиакомпании "Сибирь", будут настаивать на выполнении рейсов в Мале и Пхукет, то авиакомпания выполнит свои обязательства по перевозке.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Дольмены: доисторические мавзолеи или врата в иной мир?
Дольмены («дольмен» в переводе — «каменный стол») — гигантские гробницы, рассеянные в горах Западного Кавказа. Относятся к мегалитическим, то есть сложенным из каменных плит весом от 3 до 30 тонн, сооружениям IV — II тысячелетий до н. э. Ориентирован
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация