+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дебют Le Meridien в Средиземноморье

Starwood Hotel & Resorts Worldwide, Inc объявляет об открытии отеля Le Meridien Lav в средиземноморском портовом городе Сплит. Этот курорт ранее назывался Hotel Lav и считался лучшим отелем в Сплит. Теперь, после ремонтных работ стоимостью 150 миллионов долларов, он стал первым отелем Le Meridien в Хорватии.
Динамичный рост Le Meridien обусловлен тем, что этот бренд создан не просто для предоставления жилья, он предлагает взглянуть на мир по-новому. Le Meridien Lav отличается не только своим космополитичным духом, но и тем, что находится в одном из красивейших мест региона Далмации.
Отель Le Meridien Lav принесет европейские стандарты сервиса в этот хорватский город. Он станет идеальным выбором для тех, кто ищет больше, чем обычный отель. В отеле 364 стильных и комфортабельных номера и 17 номеров люкс и Президентский люкс с великолепными видами на Сплит, море и ближайшие острова.
В отеле также есть ресторан, паб и гостиная, трехэтажный спа и фитнес-центр Diocletian, теннисные корты, бассейны, пристань для яхт, магазины, ночной клуб и казино.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Путешествие по пещерам Крыма. Замок Кыз-Куле
Северо-западнее "пещерного города" Эски-Кермена на плато соседнего мыса стоит башня с воротами - остатки замка Кыз-Куле. Как и многие средневековые памятники Крыма, это укрепление имеет свои загадки. Его название переводится как «Девичья башня». Одна