+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Белица – природный заповедник танцующих медведей

Город Белица является административным центром данного региона, он расположен у южного подножия Рилы. Неповторимая природа, богатое культурно-историческое наследство, сохранившийся фольклор и ремесла (прядение, деревообработка, иконопись, плетение), оригинальная кухня, множество уютных частных домиков, в 15 км от горнолыжного курорта Семково, позволяют развивать здесь экотуризм и сельский туризм. Исторический музей города сохранил документы, связанные с историей этого места. Также в здании музея находится информационный туристический справочник. На территории региона реализуется один из самых интересных аттракционов – природный заповедник танцующих медведей. Это единственный в Восточной Европе центр реабилитации танцующих медведей. В данное время здесь обитает 13 медведей.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)