+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Excelsior 5*"

Рим - вечный и прекрасный город, о нем можно говорить бесконечно и порой кажется, что всех слов мира не хватит, чтобы рассказать о нем: история и современность удивительным образом переплетаются на его улицах, площадях, отражаются в окнах роскошных домов и зеркале рек… Пожалуй, одним из самых известных мест Рима наших дней, можно назвать легендарную улицу Венетто: именно здесь снимал свои фильмы Федерико Феллини - режиссер, имя которого навсегда вписано золотыми буквами в историю кинематографа. Именно здесь, еще в 19 веке, был возведен отель-дворец, отель-легенда современности - "Excelsior Palace". В переводе с латинского языка, название отеля звучит как "Вперед и выше!", что отражает исключительность отеля во всем: от тщательного продуманного оформления апартаментов до качества обслуживания гостей. Остановившись в "Excelsior Palace", Вы ощутите ни с чем не сравнимое наслаждение от пребывания в уникальном пространстве, связанном тысячью ассоциативных нитей с мировой историей, кинематографом, литературой. "Эксельсиор" упоминается в таких книгах, как "Близнецы-соперники" Р. Ландлема, "Избавьте меня от нее" ДЖ.Х.Чейза, "Царица проклятых" Энн Райс и многих других. За свою долгую историю, этот роскошный отель радушно принимал в своих стенах практически всех известных людей прошедших двух веков - в разное время здесь побывали: Эрнест Хэмингуей, Коко Шанель, принц и принцесса Монакко, Элизабет Тейлор Ричард Бартон, Катрин Денев, группы "Роллинг Стоунз", "Лед Зепеллин". Из наших соотечественников в отеле останавливался президент Российской Федерации - Владимир Путин, посетивший Рим осенью этого года.
Великолепное убранство отеля, неповторимый дух роскоши - результат кропотливой работы известных архитекторов и дизайнеров, стремившихся максимально воссоздать атмосферу шикарной жизни прошлых столетий: мраморные полы, изделия венецианских стеклодувов, ткани в имперском стиле. Самый дорогой номер в отеле стоит более 10 тысяч долларов за сутки - здесь действительно есть на что посмотреть. В Вашем распоряжении огромная спальная комната с крытой террасой, шесть дополнительных комнат, рабочий кабинет, Столовая с выходом на еще одну террасу, тренажерный зал, мини-кинозал, бассейн с гидромассажем, сауна, еще одна терраса, еще одна спальная комната, мраморная лестница и отдельный лифт. А в винном погребе, встроенном в стену столовой, хранятся 160 бутылок отборных французских, итальянских, испанских и вин из многих других стран. Вы будете прохаживаться по мраморному полу, и над вами будут сиять люстры из муранского хрусталя. Главное - не заблудиться. Ведь у такого номера всего-навсего 1100 квадратных метров площади!
Чтобы соответcтвовать современным требованиям, предъявляемым к элитному отдыху в отелях класса "люкс",хозяева "Эксельсиор" провели полную реставрацию и модернизацию здания в 2000 году. Каждый номер отеля оборудован кондиционером, сейфом, многоканальным телефоном, видео, CD-проигрывателем, DVD, Интернетом.
Состоятельные гурманы всего света по достоинству оценили ресторан отеля , славящийся утонченной римской и национальной кухней, отведать которую можно под постоянно звучащую"живую" музыку.
Престиж, неизменное качество обслуживания, великолепное убранство и богатая история отеля превратили его в одно из самых престижных и притягательных мест вечного города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тур в Азербайджан - тур по национальным обычаям Азербайджана
Простота кроя и богатство отделки – вот, собственно, и вся философия восточного костюма. Именно так традиционно одевались и азербайджанцы, потомки древних тюркских племен, представители одного из крупнейших и древнейших народов Кавказа