+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прикарпатье станет мечтой горнолыжников

В Рожнятовском районе Ивано-Франковской области вскоре появится туристическо-рекреационный комплекс. Областной совет выделил компании "Ганц" для его строительства 47,1890 га лесов, сообщил представитель Ивано-Франковского облсовета.
По его информации, земельный участок предоставлен в долгосрочную аренду на 50 лет.
Как сообщил директор компании "Ганц" Василий Тринчук, земельный участок выделен в урочище "Котелец" около поселка Осмолоды. Здесь компания планирует построить туристическо-рекреационный комплекс под названием "Ганц" с системой подвесных пассажирских дорог и лыжных трасс. Строительство комплекса начнется уже весной.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.