+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Решение Karyon поможет отелям управлять электронными продажами

Компания Libra International, поставщик ИТ для гостиничной индустрии России и стран СНГ, представляет новый проект — Karyon. Новый сервис провайдинга в международных электронных каналах продаж Karyon обеспечивает гостиницам современный инструментарий для того, чтобы преуспеть в условиях жесткой конкуренции на рынке гостеприимства. Решение на рынке услуг гостеприимства Karyon предоставляет возможности для управления продажами, интернет-бронирования и продвижения в каналах электронной дистрибуции гостиничных предприятий любого размера и формата. Кроме того, подключение Karyon к системам глобальной дистрибуции (GDS) обеспечивает прямое соединение с четырьмя каналами глобальной дистрибуции (Amadeus, Galileo, Sabre и Worldspan) и множеством туристических онлайн-ресурсов.
В то же время, сервис интегрирован с международными сайтами интернет-бронирования (IDS), подключенными к системам Pegasus ODD (TravelWeb, Hotwire, Expedia и др.) и HBSI (American Airlines Vacations, Group Travel Planet, Liberty/GoGo Travel др.) Karyon дает возможность менеджерам отеля с единой консоли в реальном времени управлять тарифной политикой и реализацией номеров по множеству каналов дистрибуции без необходимости жесткого квотирования и ручной обработки. Основанная на интернет-доступе технология Karyon имеет интуитивно понятный пользовательский интерфейс и не требует длительного обучения персонала для ее использования.
Кроме подключения к основным каналам электронных продаж, сервис Karyon предлагает возможности по организации онлайн-бронирования непосредственно с сайта гостиницы или гостиничной сети, включая портал бронирования для постоянных и корпоративных клиентов, туристических агентств и группового бронирования по спецтарифам с использованием авторизованного доступа. Следует отметить, что Karyon интегрируется с основными системами управления гостиницами, обеспечивая полную синхронизацию наличия номеров, тарифов, броней, изменений и аннуляций.
Как пояснил Cергей Фомин, руководитель направления Karyon компании Libra Internationa, Karyon позволяет уменьшить разрыв между возможностями крупной гостиничной цепи и самостоятельного отеля путем изменения технологий продаж. Libra International, учитывая индивидуальные особенности бизнеса каждого клиента, предлагает оптимальные пути развития и увеличения прибыльности гостиничных предприятий. Генеральный директор Libra International Николай Бальба заметил, что «с помощью внедряемых технологий российские отельеры быстро освоят пока еще непривычный для них мировой рынок электронных продаж».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Каир и египтяне. Молоко… из фиников
Каир — не тот город, где можно хлопать ушами. 16-миллионный монстр слузгает вас легко — как семечки. Аромат восточных пряностей, настоянный на выхлопных газах, только раздражает, а третий день Рамадана говорит
Ритуалы Шри-Ланки: Зуб Будды
Современного человека трудно чем-либо удивить. Глядя на экран телевизора, мы скачем вокруг костра вместе с папуасами Новой Гвинеи, бежим от разъяренного быка по узкой улочке испанской Памплоны, целуем красавицу-мулатку на карнавале в Бразилии и посыл
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: