+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental начинает год с открытия отеля

InterContinental Hotels Group и Sumitomo Realty & Development Co., Ltd открывают отель InterContinental Los Angeles Century City, расположенный на 2151 Avenue of the Stars в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Отель на 363 номера, которым владеет токийская компания Sumitomo Realty, будет управляться американским подразделением IHG - The Hotel Management Group – согласно договору, вступившему в силу с 10 января 2007 года.
В каждом из номеров InterContinental Los Angeles Century City (бывшего отеля Park Hyatt) есть балконы с видом на город и горы. Общая площадь бизнес-помещений составляет 12500 кв. м. Отель находится недалеко от Бельэр и Родео-Драйв в Беверли Хиллс.
Всего за последние два года бренд InterContinental открыл 16 новых отелей в 10 различных странах и его расширение продолжается. В 2007 откроются 3 отеля в Китае и один в Дубаи. Американскому направлению также уделяется значительное внимание. В течение ближайших нескольких лет откроются отели в Сан-Франциско, Сакраменто, Скоттсдейле и Орландо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал