+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental начинает год с открытия отеля

InterContinental Hotels Group и Sumitomo Realty & Development Co., Ltd открывают отель InterContinental Los Angeles Century City, расположенный на 2151 Avenue of the Stars в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Отель на 363 номера, которым владеет токийская компания Sumitomo Realty, будет управляться американским подразделением IHG - The Hotel Management Group – согласно договору, вступившему в силу с 10 января 2007 года.
В каждом из номеров InterContinental Los Angeles Century City (бывшего отеля Park Hyatt) есть балконы с видом на город и горы. Общая площадь бизнес-помещений составляет 12500 кв. м. Отель находится недалеко от Бельэр и Родео-Драйв в Беверли Хиллс.
Всего за последние два года бренд InterContinental открыл 16 новых отелей в 10 различных странах и его расширение продолжается. В 2007 откроются 3 отеля в Китае и один в Дубаи. Американскому направлению также уделяется значительное внимание. В течение ближайших нескольких лет откроются отели в Сан-Франциско, Сакраменто, Скоттсдейле и Орландо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают