+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

InterContinental начинает год с открытия отеля

InterContinental Hotels Group и Sumitomo Realty & Development Co., Ltd открывают отель InterContinental Los Angeles Century City, расположенный на 2151 Avenue of the Stars в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Отель на 363 номера, которым владеет токийская компания Sumitomo Realty, будет управляться американским подразделением IHG - The Hotel Management Group – согласно договору, вступившему в силу с 10 января 2007 года.
В каждом из номеров InterContinental Los Angeles Century City (бывшего отеля Park Hyatt) есть балконы с видом на город и горы. Общая площадь бизнес-помещений составляет 12500 кв. м. Отель находится недалеко от Бельэр и Родео-Драйв в Беверли Хиллс.
Всего за последние два года бренд InterContinental открыл 16 новых отелей в 10 различных странах и его расширение продолжается. В 2007 откроются 3 отеля в Китае и один в Дубаи. Американскому направлению также уделяется значительное внимание. В течение ближайших нескольких лет откроются отели в Сан-Франциско, Сакраменто, Скоттсдейле и Орландо.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з