+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Шангри-Ла" будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс" в Абу-Даби

Компания "Шангри-Ла" (Shangri-La Hotels and Resorts) будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс", который будет введен в строй в феврале этого года в Абу-Даби. Гостиничный комплекс, выстроенный компанией "Аль-Джабер" (Al Jaber Establishment and Tourism Development and Investment Company) на площади 8,5 га, состоит из отеля, апартаментов и вилл, расположенных вдоль пляжа протяженностью один километр.
Проект отеля "Шангри-Ла, Караят Аль-Бери" (The Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri) разработан южноафриканской архитектурной компанией Northpoint Architect of Johannesburg. Комплекс располагается у въезда на остров Абу-Даби в 10 минутах езды от международного аэропорта и пяти минутах езды от нового выставочного комплекса. Это будет первый комплекс такого класса в столице ОАЭ.
Он включает 214 номеров размером более 45 кв м, 161 апартамент - от студии до квартир с четырьмя спальнями с полным обслуживанием и виллы "де люкс" различных размеров - от четырех до семи спален. Все номера, квартиры и виллы обращены на море. Каждая вилла имеет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»