+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Шангри-Ла" будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс" в Абу-Даби

Компания "Шангри-Ла" (Shangri-La Hotels and Resorts) будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс", который будет введен в строй в феврале этого года в Абу-Даби. Гостиничный комплекс, выстроенный компанией "Аль-Джабер" (Al Jaber Establishment and Tourism Development and Investment Company) на площади 8,5 га, состоит из отеля, апартаментов и вилл, расположенных вдоль пляжа протяженностью один километр.
Проект отеля "Шангри-Ла, Караят Аль-Бери" (The Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri) разработан южноафриканской архитектурной компанией Northpoint Architect of Johannesburg. Комплекс располагается у въезда на остров Абу-Даби в 10 минутах езды от международного аэропорта и пяти минутах езды от нового выставочного комплекса. Это будет первый комплекс такого класса в столице ОАЭ.
Он включает 214 номеров размером более 45 кв м, 161 апартамент - от студии до квартир с четырьмя спальнями с полным обслуживанием и виллы "де люкс" различных размеров - от четырех до семи спален. Все номера, квартиры и виллы обращены на море. Каждая вилла имеет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль