+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Шангри-Ла" будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс" в Абу-Даби

Компания "Шангри-Ла" (Shangri-La Hotels and Resorts) будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс", который будет введен в строй в феврале этого года в Абу-Даби. Гостиничный комплекс, выстроенный компанией "Аль-Джабер" (Al Jaber Establishment and Tourism Development and Investment Company) на площади 8,5 га, состоит из отеля, апартаментов и вилл, расположенных вдоль пляжа протяженностью один километр.
Проект отеля "Шангри-Ла, Караят Аль-Бери" (The Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri) разработан южноафриканской архитектурной компанией Northpoint Architect of Johannesburg. Комплекс располагается у въезда на остров Абу-Даби в 10 минутах езды от международного аэропорта и пяти минутах езды от нового выставочного комплекса. Это будет первый комплекс такого класса в столице ОАЭ.
Он включает 214 номеров размером более 45 кв м, 161 апартамент - от студии до квартир с четырьмя спальнями с полным обслуживанием и виллы "де люкс" различных размеров - от четырех до семи спален. Все номера, квартиры и виллы обращены на море. Каждая вилла имеет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы