+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компания "Шангри-Ла" будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс" в Абу-Даби

Компания "Шангри-Ла" (Shangri-La Hotels and Resorts) будет управлять новым пляжным отелем класса "де люкс", который будет введен в строй в феврале этого года в Абу-Даби. Гостиничный комплекс, выстроенный компанией "Аль-Джабер" (Al Jaber Establishment and Tourism Development and Investment Company) на площади 8,5 га, состоит из отеля, апартаментов и вилл, расположенных вдоль пляжа протяженностью один километр.
Проект отеля "Шангри-Ла, Караят Аль-Бери" (The Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri) разработан южноафриканской архитектурной компанией Northpoint Architect of Johannesburg. Комплекс располагается у въезда на остров Абу-Даби в 10 минутах езды от международного аэропорта и пяти минутах езды от нового выставочного комплекса. Это будет первый комплекс такого класса в столице ОАЭ.
Он включает 214 номеров размером более 45 кв м, 161 апартамент - от студии до квартир с четырьмя спальнями с полным обслуживанием и виллы "де люкс" различных размеров - от четырех до семи спален. Все номера, квартиры и виллы обращены на море. Каждая вилла имеет собственный бассейн.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Отдых в Австрии: Штирия и Грац
Столица Штирии Грац - красивый тихий городок. Он второй по величине во всей Австрии, но до Вены тут дальше, чем до Венгрии и Словении, - два часа езды на машине, и о штирийских депутатах в столичном парламенте говорят "голос из-за гор
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід