+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный Фестиваль снега в Гриндельвальде

С 15 по 20 января на швейцарском горнолыжном курорте Гриндельвальд пройдет Международный фестиваль снега. Это одно из наиболее популярных событий, проходящих на курорте. Трудно представить январь в Гриндельвальде без этого фестиваля.
Впервые фестиваль прошел в 1983 году, когда японский художник создал из снега гигантскую скульптуру Хайди. В этом году в создании скульптур из снега примут участие команды из Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, Канады, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии.
Особенность этого фестиваля состоит в том, что зрители могут общаться со скульпторами и даже помогать в создании скульптур. В последний день фестиваля будут объявлены победители в разных номинациях. Тема фестиваля этого года - "Высота и глубина" (Hohen und Tiefen).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»