+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный Фестиваль снега в Гриндельвальде

С 15 по 20 января на швейцарском горнолыжном курорте Гриндельвальд пройдет Международный фестиваль снега. Это одно из наиболее популярных событий, проходящих на курорте. Трудно представить январь в Гриндельвальде без этого фестиваля.
Впервые фестиваль прошел в 1983 году, когда японский художник создал из снега гигантскую скульптуру Хайди. В этом году в создании скульптур из снега примут участие команды из Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, Канады, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии.
Особенность этого фестиваля состоит в том, что зрители могут общаться со скульпторами и даже помогать в создании скульптур. В последний день фестиваля будут объявлены победители в разных номинациях. Тема фестиваля этого года - "Высота и глубина" (Hohen und Tiefen).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»