+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Международный Фестиваль снега в Гриндельвальде

С 15 по 20 января на швейцарском горнолыжном курорте Гриндельвальд пройдет Международный фестиваль снега. Это одно из наиболее популярных событий, проходящих на курорте. Трудно представить январь в Гриндельвальде без этого фестиваля.
Впервые фестиваль прошел в 1983 году, когда японский художник создал из снега гигантскую скульптуру Хайди. В этом году в создании скульптур из снега примут участие команды из Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, Канады, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии.
Особенность этого фестиваля состоит в том, что зрители могут общаться со скульпторами и даже помогать в создании скульптур. В последний день фестиваля будут объявлены победители в разных номинациях. Тема фестиваля этого года - "Высота и глубина" (Hohen und Tiefen).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.