+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный Фестиваль снега в Гриндельвальде

С 15 по 20 января на швейцарском горнолыжном курорте Гриндельвальд пройдет Международный фестиваль снега. Это одно из наиболее популярных событий, проходящих на курорте. Трудно представить январь в Гриндельвальде без этого фестиваля.
Впервые фестиваль прошел в 1983 году, когда японский художник создал из снега гигантскую скульптуру Хайди. В этом году в создании скульптур из снега примут участие команды из Великобритании, Германии, Италии, Нидерландов, Канады, США, Финляндии, Франции, Швейцарии и Японии.
Особенность этого фестиваля состоит в том, что зрители могут общаться со скульпторами и даже помогать в создании скульптур. В последний день фестиваля будут объявлены победители в разных номинациях. Тема фестиваля этого года - "Высота и глубина" (Hohen und Tiefen).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Кубок Мельбурна - день, когда замирает Австралия
Каждый год в первый вторник ноября Австралия неотвратимо впадает в легкое помешательство. Этого дня ждут с вожделением, готовясь выплеснуть накопленный заряд эмоций в заветные 3,5 минуты. Именно столько в среднем занимает коронный забег в скачках на
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.