+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В отеле ЮАР туристов могут заставить убираться в вольере с крокодилами

Гостиница Protea Imvubu Lodge, расположенная в живописном уголке провинции Восточный Кейп (ЮАР), предлагает постояльцам возможность вплотную познакомиться с богатой фауной страны. Однако недавно владельцам пришлось выпустить специальное предостережение: "Те, кто бросает мусор в вольер с крокодилом, будут сами его убирать".Крокодилов от посетителей отделяет лишь металлическая изгородь, а естественный ландшафт вокруг создает иллюзию, будто гости находятся в условиях первозданной природы. Однако вместо того, чтобы наслаждаться красотой пейзажа, некоторые туристы начинают дразнить крокодилов, бросая в них все, что подвернется под руку. Дело приняло настолько серьезный оборот, что одна из рептилий едва не была в буквальном смысле слова похоронена под грудой хлама. Убирать же все это — дело небезопасное. Потому хозяевам гостиницы и пришлось установить табличку с предупреждением, сообщает "Эхо планеты".Шутливая угроза, как ни странно, подействовала. Многие безалаберные туристы остерегаются: а вдруг их все-таки обяжут убрать за собой. Во всяком случае, крокодил теперь от мусора не страдает.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лечение и отдых в Карловых Варах. В Карловых Варах есть всё!
Профессиональное лечение в Карловых Варах на базе лучших отелей - вот, чем в первую очередь известен самый крупный курорт Чехии в Карловых Варах. Курорт Карловы Вары расположен в 120 км от Праги...
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.