+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие "Диснейленда" в Сянгане обеспечит приток туристов


  После открытия "Диснейленда" в Сянгане в сентябре 2005 года ожидается ежегодное увеличение числа посетивших Сянган туристов на 1,5 млн человек, что принесет пользу гостиничному бизнесу, сферам общепита и розничной торговли, отметил начальник Департамента по вопросам экономического развития и труда правительства особого административного района Сянган Е Шукунь. По его прогнозу, сообщает агентство Синьхуа, в первом году эксплуатации сянганского "Диснейленда" его посетят 5,6 млн человек, две трети из которых составят зарубежные туристы. До 2020 года этот "Парк чудес" ежегодно будут посещать 10 млн человек.

В последние годы Сянганское правительство активно развивает туризм. Для привлечения большего числа туристов в Сянган, местная администрация направила более 15 млрд сянганских долларов (около $2 млн) на строительство крупных туристических объектов.

Статистика Сянганского департамента по развитию туризма показывает, что по состоянию на 5 декабря число туристов, посетивших в этом году Сянган, превысило 20 млн человек, что оказалось рекордным показателем во всей его истории.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Недвижимость в Бельгии
Дом + компания = вид на жительство. Такую формулу предлагают бельгийские юристы своим клиентам. Многие из этих специалистов имеют успешный опыт работы с гражданами из стран Восточной Европы по оказанию им помощи в плане приобретения недвижимости и по
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»