+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие "Диснейленда" в Сянгане обеспечит приток туристов


  После открытия "Диснейленда" в Сянгане в сентябре 2005 года ожидается ежегодное увеличение числа посетивших Сянган туристов на 1,5 млн человек, что принесет пользу гостиничному бизнесу, сферам общепита и розничной торговли, отметил начальник Департамента по вопросам экономического развития и труда правительства особого административного района Сянган Е Шукунь. По его прогнозу, сообщает агентство Синьхуа, в первом году эксплуатации сянганского "Диснейленда" его посетят 5,6 млн человек, две трети из которых составят зарубежные туристы. До 2020 года этот "Парк чудес" ежегодно будут посещать 10 млн человек.

В последние годы Сянганское правительство активно развивает туризм. Для привлечения большего числа туристов в Сянган, местная администрация направила более 15 млрд сянганских долларов (около $2 млн) на строительство крупных туристических объектов.

Статистика Сянганского департамента по развитию туризма показывает, что по состоянию на 5 декабря число туристов, посетивших в этом году Сянган, превысило 20 млн человек, что оказалось рекордным показателем во всей его истории.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Турция: сепиолитовые сувениры
О чем вы думаете, услышав слово “Турция”? Конечно, о шикарных отелях на побережье Турции и дешевых шмотках. Но не только туристическим бизнесом и базарами славится Турция. В Турции находится единственное в мире месторождение сепиолита
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»