+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Жителям и гостям Бельгии предложат бесплатный суп

Уже пятый год подряд в Бельгии проводится Неделя супа. Целью этой необычной акции является пропаганда здоровой пищи. Как и в предыдущие годы, сваренный по рецепту мэтра кулинарных дел Жан-Пьера Брюно суп из протертых овощей смогут бесплатно попробовать жители крупных городов Бельгии. Всего будет приготовлено три тысячи литров супа из протертых помидоров с мясными фрикадельками, которому, согласно опросам, отдают предпочтение большинство бельгийцев. В Брюсселе его сможет отведать каждый, кто окажется возле оперного театра La Monnaie. Как сообщает РИА "Новости", суп будут разливать в пластмассовые стаканчики, сопровождая процесс кратким рассказом о полезных для организма свойствах супа и о рецепте его приготовления. В этом году Неделя супа в Бельгии проходит с 13 по 20 января.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Альпы, Швейцария, Тичино: удивительные контрасты отдыха
Тичино - уникальный кантон Швейцарии, расположенный на юге Альп и имеющий единственный официальный язык - итальянский. Кантон Швейцарии Тичино находится на главной автомобильной и железнодорожной магистрали Сен-Готтард, соединяющей север и юг Европы
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда