+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Греции: туристам предложат исследовать свои чувства

Греческая национальная организация туризма начинает активную рекламную кампанию, надеясь привлечь больше иностранных туристов. Маркетинговая программа, проходящая под слоганом "Исследуйте свои чувства в Греции", рассчитана на то, чтобы "заманить" гостей из стран с развитым туризмом, таких как Россия, и из государств с еще только формирующимся рынком, таких как Китай.В планах представителей турбизнеса - использовать совершенно иной опыт, отличающийся от других стран. В развитии новой программы предполагается сделать акцент на исторических и культурных ценностях Греции в сочетании с ее географическим расположением, кроме того, туристов должен привлекать высокий уровень сервиса, пишет Destinations.Ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими