+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Авиапрад" будет летать из Москвы в Челябинск

16 января авиакомпания "Авиапрад" начинает полеты из Москвы в Челябинск. Рейсы будут выполняться на самолете Як-42. Вылет из Москвы в 19.35, прибытие в Челябинск в 23.55. Обратный вылет в 8.00, прибытие в Москву в 8.20. Полеты будут проходить по рабочим дням, а с 1 февраля – ежедневно. Кроме того, с 1 февраля должен быть введен еще один ежедневный рейс. Вылет из Москвы в 9.40, прибытие в Челябинск в 14.00. Обратный вылет в 15.20, прибытие в Москву в 15.40. Таким образом, к концу января на этом маршруте будут рабоать сразу несколько авиакомпаний – "Сибирь", "Аэрофлот", "Уральские авиалинии" и "Авиапрад", что может привести к значительному снижению цен на билеты, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.