+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shire Hotels вводят политику запрета на курение

Гостиничная цепочка Shire Hotels объявляет о введение полного запрета на курение во всех местах общего пользования их четырехзвездочных отелей. Эта первая британская гостиничная группа, которая ввела такое положение.
К местам, где курение будет запрещено, относятся номера, коридоры, холлы, бары, рестораны и залы для совещаний. Курить можно будет только в специальных местах на улице.
Политика запрета на курение коснется всех шести отелей цепочки - Thorpe Park Hotel & Spa в Йоркшире; Cottons Hotel & Spa в Чешире; North Lakes Hotel & Spa в Кумбрии; Kettering Park Hotel & Spa в Нортхэмптоншире, Aztec Hotel & Spa в Бристоле и Solent Hotel & Spa в Хэмпшире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон