+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shire Hotels вводят политику запрета на курение

Гостиничная цепочка Shire Hotels объявляет о введение полного запрета на курение во всех местах общего пользования их четырехзвездочных отелей. Эта первая британская гостиничная группа, которая ввела такое положение.
К местам, где курение будет запрещено, относятся номера, коридоры, холлы, бары, рестораны и залы для совещаний. Курить можно будет только в специальных местах на улице.
Политика запрета на курение коснется всех шести отелей цепочки - Thorpe Park Hotel & Spa в Йоркшире; Cottons Hotel & Spa в Чешире; North Lakes Hotel & Spa в Кумбрии; Kettering Park Hotel & Spa в Нортхэмптоншире, Aztec Hotel & Spa в Бристоле и Solent Hotel & Spa в Хэмпшире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.