+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shire Hotels вводят политику запрета на курение

Гостиничная цепочка Shire Hotels объявляет о введение полного запрета на курение во всех местах общего пользования их четырехзвездочных отелей. Эта первая британская гостиничная группа, которая ввела такое положение.
К местам, где курение будет запрещено, относятся номера, коридоры, холлы, бары, рестораны и залы для совещаний. Курить можно будет только в специальных местах на улице.
Политика запрета на курение коснется всех шести отелей цепочки - Thorpe Park Hotel & Spa в Йоркшире; Cottons Hotel & Spa в Чешире; North Lakes Hotel & Spa в Кумбрии; Kettering Park Hotel & Spa в Нортхэмптоншире, Aztec Hotel & Spa в Бристоле и Solent Hotel & Spa в Хэмпшире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов