+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Shire Hotels вводят политику запрета на курение

Гостиничная цепочка Shire Hotels объявляет о введение полного запрета на курение во всех местах общего пользования их четырехзвездочных отелей. Эта первая британская гостиничная группа, которая ввела такое положение.
К местам, где курение будет запрещено, относятся номера, коридоры, холлы, бары, рестораны и залы для совещаний. Курить можно будет только в специальных местах на улице.
Политика запрета на курение коснется всех шести отелей цепочки - Thorpe Park Hotel & Spa в Йоркшире; Cottons Hotel & Spa в Чешире; North Lakes Hotel & Spa в Кумбрии; Kettering Park Hotel & Spa в Нортхэмптоншире, Aztec Hotel & Spa в Бристоле и Solent Hotel & Spa в Хэмпшире.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.