+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Энгадин – Санкт-Мориц (Граубюнден)

"Allegra!" Добро пожаловать в самый крупный регион зимних видов спорта в Швейцарии. Среди несравненных красот природы вы найдете отлично подготовленные специалистами трассы, которые обслуживаются первоклассными подъемниками. Выбор вариантов размещения разнообразен, по разумным ценам, независимо от того, выбираете ли вы молодежный хостел или роскошный отель. Наши эксклюзивные мероприятия и события – это волнение и радость как для участников, так и для зрителей. В Энгадине есть все, что необходимо для отдыха и расслабления, для восстановления сил и занятий спортом.
Самый крупный регион зимних видов спорта в Швейцарии
Это лучшее место для зимних развлечений сноубордистов и горнолыжников, как новичков, так и настоящих профессионалов. 56 кабельных и подвесных подъемников могут доставить на склоны около 65 000 человек в час. На высоте от 1,700 до 3,300 м над уровнем моря 350 км трасс ждут знакомства с вами. А еще можно покататься на тобоггане на Муоттас Мурагле или прокатиться в санях, запряженных лошадьми, по долине Росег.
Катание на беговых лыжах
Самый крупный регион катания на беговых лыжах Швейцарии предлагают 180 км трасс, включая 150 км по замерзшим озерам и в романтических долинах для классического и конькобежного стиля катания. Лыжный марафон Энгадина от Малоха до С-шанф проходил уже 37 раз!
Зимние пешеходные прогулки и снегоступы
Наши гости могут с удовольствием заниматься зимними видами спорта на 150 км пешеходных маршрутов между Национальным Парком и Пиком Бернина. Помимо этого есть трассы для снегоступов и маршруты с гидом.
Снежная ночь на Корваче
Каждую пятницу с 19.00 на самой длинной освещенной трассе Швейцарии Аэла –Кристинс – Провуле – Сурви – Муоттас Мурагль – Альп Лангвард – Музелла – Цуоц вас ждет веселая вечеринка, вкусная еда, катание на горных лыжах и сноуборде. Сюда легко добраться, здесь не будет тесно, рай для взрослых и детей, и никогда не бывает скучно. Думали ли вы когда-нибудь, что спуск на тобоггане с Муоттас Мурагль станет главным приключением для вас и вашей семьи во время отпуска в Энгадине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Бангладеш: несладкие минуты истории
История Бангладеш, появившейся на политической карте 30 лет назад, сродни триллеру. Заговоры, военные перевороты... Из четырех президентов трое были убиты. А еще - беспросветная нищета и стихийные бедствия. Но что самое удивительное, бангладешцы не у
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх