+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Энгадин – Санкт-Мориц (Граубюнден)

"Allegra!" Добро пожаловать в самый крупный регион зимних видов спорта в Швейцарии. Среди несравненных красот природы вы найдете отлично подготовленные специалистами трассы, которые обслуживаются первоклассными подъемниками. Выбор вариантов размещения разнообразен, по разумным ценам, независимо от того, выбираете ли вы молодежный хостел или роскошный отель. Наши эксклюзивные мероприятия и события – это волнение и радость как для участников, так и для зрителей. В Энгадине есть все, что необходимо для отдыха и расслабления, для восстановления сил и занятий спортом.
Самый крупный регион зимних видов спорта в Швейцарии
Это лучшее место для зимних развлечений сноубордистов и горнолыжников, как новичков, так и настоящих профессионалов. 56 кабельных и подвесных подъемников могут доставить на склоны около 65 000 человек в час. На высоте от 1,700 до 3,300 м над уровнем моря 350 км трасс ждут знакомства с вами. А еще можно покататься на тобоггане на Муоттас Мурагле или прокатиться в санях, запряженных лошадьми, по долине Росег.
Катание на беговых лыжах
Самый крупный регион катания на беговых лыжах Швейцарии предлагают 180 км трасс, включая 150 км по замерзшим озерам и в романтических долинах для классического и конькобежного стиля катания. Лыжный марафон Энгадина от Малоха до С-шанф проходил уже 37 раз!
Зимние пешеходные прогулки и снегоступы
Наши гости могут с удовольствием заниматься зимними видами спорта на 150 км пешеходных маршрутов между Национальным Парком и Пиком Бернина. Помимо этого есть трассы для снегоступов и маршруты с гидом.
Снежная ночь на Корваче
Каждую пятницу с 19.00 на самой длинной освещенной трассе Швейцарии Аэла –Кристинс – Провуле – Сурви – Муоттас Мурагль – Альп Лангвард – Музелла – Цуоц вас ждет веселая вечеринка, вкусная еда, катание на горных лыжах и сноуборде. Сюда легко добраться, здесь не будет тесно, рай для взрослых и детей, и никогда не бывает скучно. Думали ли вы когда-нибудь, что спуск на тобоггане с Муоттас Мурагль станет главным приключением для вас и вашей семьи во время отпуска в Энгадине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.