+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Энгадин – Санкт-Мориц (Граубюнден)

"Allegra!" Добро пожаловать в самый крупный регион зимних видов спорта в Швейцарии. Среди несравненных красот природы вы найдете отлично подготовленные специалистами трассы, которые обслуживаются первоклассными подъемниками. Выбор вариантов размещения разнообразен, по разумным ценам, независимо от того, выбираете ли вы молодежный хостел или роскошный отель. Наши эксклюзивные мероприятия и события – это волнение и радость как для участников, так и для зрителей. В Энгадине есть все, что необходимо для отдыха и расслабления, для восстановления сил и занятий спортом.
Самый крупный регион зимних видов спорта в Швейцарии
Это лучшее место для зимних развлечений сноубордистов и горнолыжников, как новичков, так и настоящих профессионалов. 56 кабельных и подвесных подъемников могут доставить на склоны около 65 000 человек в час. На высоте от 1,700 до 3,300 м над уровнем моря 350 км трасс ждут знакомства с вами. А еще можно покататься на тобоггане на Муоттас Мурагле или прокатиться в санях, запряженных лошадьми, по долине Росег.
Катание на беговых лыжах
Самый крупный регион катания на беговых лыжах Швейцарии предлагают 180 км трасс, включая 150 км по замерзшим озерам и в романтических долинах для классического и конькобежного стиля катания. Лыжный марафон Энгадина от Малоха до С-шанф проходил уже 37 раз!
Зимние пешеходные прогулки и снегоступы
Наши гости могут с удовольствием заниматься зимними видами спорта на 150 км пешеходных маршрутов между Национальным Парком и Пиком Бернина. Помимо этого есть трассы для снегоступов и маршруты с гидом.
Снежная ночь на Корваче
Каждую пятницу с 19.00 на самой длинной освещенной трассе Швейцарии Аэла –Кристинс – Провуле – Сурви – Муоттас Мурагль – Альп Лангвард – Музелла – Цуоц вас ждет веселая вечеринка, вкусная еда, катание на горных лыжах и сноуборде. Сюда легко добраться, здесь не будет тесно, рай для взрослых и детей, и никогда не бывает скучно. Думали ли вы когда-нибудь, что спуск на тобоггане с Муоттас Мурагль станет главным приключением для вас и вашей семьи во время отпуска в Энгадине?

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в ЮАР и туры в Кению. Отдых в Африке: неповторимое очарование саванн и национальных парков
Для видавших виды туристов осталось не так уж много маршрутов, способных поразить их искушенное воображение. Национальные парки ЮАР и Кении (с сафари), безусловно, относятся к таким маршрутам. Особенно те, что расположены в Африке. ЮАР и Кения сами п
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го