+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Malta отказывается от своих отелей и возвращает их правительству

Мальтийская авиакомпания Air Malta до недавнего времени на условиях лизинга управляла несколькими отелями, принадлежащими правительству Мальты, но теперь руководство авиакомпании пожелало сосредоточить свои силы на основном бизнесе – гражданской авиации, – и отказаться от управления этими отелями. Так, по поводу перестройки уже закрытого пятизвездочного The Crowne Plaza (Слиема) состоялся тендер, и отель с прилегающей территорией общей площадью более 25 тыс. кв. м будет продан за 24.4 миллиона мальтийских лир компании Imperial Point Co. Ltd. Соглашение о сделке уже подписано, причем новые владельцы обязуются открыть на месте Краун Плазы не только отель, но также построить жилой комплекс, деловой центр и сопутствующую им инфраструктуру.
Подобная судьба ожидает и двухзвездочный туристический комплекс Аль-Фер (Hal Ferh), также уже закрытый, и четырехзвездочный отель Селмун Палас (Selmun Palace Hotel), который пока еще принимает гостей, и который будет передан правительству страны для тендера в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений Европы: Диснейленд и Порт-Авентура. Отдых для детей!
Где еще найти отдых для своих детей как не посетив парки развлечений Европы, прежде всего – «Диснейленд» в Париже и «Порт-Авентура» в Испании. Где ребенок может полноценно отдохнуть, как не в парке развлечений! Тем более, что ехать слишком далеко...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока