+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Malta отказывается от своих отелей и возвращает их правительству

Мальтийская авиакомпания Air Malta до недавнего времени на условиях лизинга управляла несколькими отелями, принадлежащими правительству Мальты, но теперь руководство авиакомпании пожелало сосредоточить свои силы на основном бизнесе – гражданской авиации, – и отказаться от управления этими отелями. Так, по поводу перестройки уже закрытого пятизвездочного The Crowne Plaza (Слиема) состоялся тендер, и отель с прилегающей территорией общей площадью более 25 тыс. кв. м будет продан за 24.4 миллиона мальтийских лир компании Imperial Point Co. Ltd. Соглашение о сделке уже подписано, причем новые владельцы обязуются открыть на месте Краун Плазы не только отель, но также построить жилой комплекс, деловой центр и сопутствующую им инфраструктуру.
Подобная судьба ожидает и двухзвездочный туристический комплекс Аль-Фер (Hal Ferh), также уже закрытый, и четырехзвездочный отель Селмун Палас (Selmun Palace Hotel), который пока еще принимает гостей, и который будет передан правительству страны для тендера в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур в Карпати на свята. Свято у Карпатах - Рахманський Великдень
Ця публікація відображає одну з красивих карпатських легенд, що опинилася в полі зору багатьох дослідників, науковців. Легенда пояснює, чому у гуцулів існує два Великодні і чому на писанках вони малюють знак нескінченої дороги
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес