+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air Malta отказывается от своих отелей и возвращает их правительству

Мальтийская авиакомпания Air Malta до недавнего времени на условиях лизинга управляла несколькими отелями, принадлежащими правительству Мальты, но теперь руководство авиакомпании пожелало сосредоточить свои силы на основном бизнесе – гражданской авиации, – и отказаться от управления этими отелями. Так, по поводу перестройки уже закрытого пятизвездочного The Crowne Plaza (Слиема) состоялся тендер, и отель с прилегающей территорией общей площадью более 25 тыс. кв. м будет продан за 24.4 миллиона мальтийских лир компании Imperial Point Co. Ltd. Соглашение о сделке уже подписано, причем новые владельцы обязуются открыть на месте Краун Плазы не только отель, но также построить жилой комплекс, деловой центр и сопутствующую им инфраструктуру.
Подобная судьба ожидает и двухзвездочный туристический комплекс Аль-Фер (Hal Ferh), также уже закрытый, и четырехзвездочный отель Селмун Палас (Selmun Palace Hotel), который пока еще принимает гостей, и который будет передан правительству страны для тендера в конце 2007 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа