+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Thai Airways переведет внутренние рейсы обратно в Don Muang

Таиландская национальная авиакомпания Thai Airways заявила, что переведет большую часть внутренних рейсов обратно в старый бангкокский аэропорт Don Muang немедленно после того, как правительство разрешит открыть его для полетов. Предположительно Don Muang может открыться 15 марта или даже раньше. В новом аэропорту Бангкока Suvarnabhumi, полеты из которого обходятся значительно дороже, останутся лишь три внутренних направления авиакомпании – Пхукет, Чиангмай и Кхонкан, на которых велик процент пассажиров, пересаживающихся затем на международные рейсы. В дальнейшем в течение нынешнего года Thai Airways планирует создать отдельную авиакомпанию для внутренних полетов. Проблемы в Suvarnabhumi столь велики, что выдвигаются даже идеи перевести все рейсы, внутренние и международные, обратно в Don Muang. Туда же стремятся перенести свои внутренние и бюджетные рейсы и другие авиакомпании, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Стоунхендж: тайны, гипотезы, легенды
Среди сотен каменных сооружений, доставшихся британцам по наследству от праотцов, Стоунхендж (дословно — «висящий камень») занимает особое место. Гигантский размер (вес некоторых глыб достигает 45 тонн), мистическая, почти колдовская форма
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.