+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные места для секс-экстрима

Люди всегда стремятся к новому и неизведанному, хотят испытать незнакомые ощущения, сильные эмоции и получить адреналин, поэтому кто-то прыгает с парашюта, кто-то гоняет на огромной скорости, ну а кто-то экспериментирует в сексе и пробует "это" в самых экстремальных местах.
Я поговорила на эту тему с друзьями и составила список мест, где у них случился самый страстный секс, причем каждый экспериментатор признался, что неудобство и риск быть застигнутым врасплох придавал ощущениям особую яркость и насыщенность, а оргазм настигал партнеров намного быстрее, чем в привычной домашней обстановке на любимой кровати.
По результатам недавнего соцопроса, в котором приняли участие более 11 000 россиян в возрасте от 18-40 лет, самым популярным местом для занятий сексом стал общественный транспорт! 49 % опрошенных признались, что занимались сексом в поездах, самолетах, авто, метро и т.д. Кстати большинство японцев также предпочитают транспорт для своих сексуальных утех. В Токио в часы пик транспорт настолько переполнен, что в метрополитене уже давно работают пушеры (от анг. глагола to push - толкать): это те люди, чья работа заключается в том, чтобы впихивать людей в вагоны метро и плотно их утрамбовывать. Почти каждая жительница Токио хоть раз, но и испытывала сексуальные домогательства в давке общественного транспорта. Особенно не повезло тем девушкам, чья рабочая одежда состоит из юбочного костюма.
Где живут самые неутомимые любовники?
Но вернемся к россиянам. 31 % опрошенных заявил, что секс в автомобиле для них привычное дело, особенно в теплое время года. 17% опрошенных занимались сексом на природе; 10% предпочли баню или сауну; 4% пробовали секс в подъезде или лифте.
Мои знакомые среди самых экстремальных мест для занятий любовью назвали: лавочку в парке, туалет клуба, фотокабину для моментальных фотографий, телефонную будку, кабинет начальника, класс в университете, лежаки на пляже; некоторые занимались сексом днем в море, в массажном кабинете и в джакузи.
Самая привлекательная часть женского тела в глазах мужчин
Сексуальные предпочтения от Древнего мира до наших дней
А теперь радости и трудности в самых популярных местах.
Баня или сауна. Влажный пар, тепло и обнаженное тело, пьянящий аромат травяного настоя, вылитого на угли, венички - настоящий секс по-русски.
Чего следует опасаться? Врачи утверждают, что придаваясь страсти в раскаленной парной, ваша сердечно-сосудистая система будет работать на износ и секс в таких условиях может привести к сердечному приступу даже у молодых и здоровых людей. Лучше переместится в более прохладное место - в душевую или бассейн.
Секс очень бурный и быстрый, потому что велика вероятность того, что кто-то вас застукает за "самым сокровенным", но не в этом ли и прелесть? Сплошной адреналин! Основная опасность заключается в антисанитарных условиях.
Автомобиль.
Американская статистика уверяет, что около трети подростков лишились девственности на заднем сиденье автомобиля. Чего следует опасаться любителям автосекса? Если в вашем авто нет затемненных стекол, то в светлое время суток заниматься в машине сексом достаточно рискованно. Хорошо, если откидывается переднее сиденье, иначе единственная возможна поза - когда женщина сидит на коленях мужчины. При этом она может периодически ударяться головой о потолок, а это не очень приятно. Не забудьте поставить машину на ручной тормоз, чтобы в самый ответственный момент не скатиться под откос. Не стоит также включать аварийку, так как совершенно неожиданно может появиться много желающих предложить помощь.
Самолет.
Секс в самолете для тех, кто не пробовал, кажется настоящей романтикой. Ну а кто знает, что это такое скажет - единственное место, где возможно уединиться - это туалет, а там тесно, и туалет, сами понимаете, все-таки туалет. Особо не расслабишься, желающие посетить это мето будут постоянно стучать, даже ругаться, толпиться у двери и вставать в длинную очередь. Зато нужно видеть их ошарашенные глаза, когда довольная парочка выходит из туалета!
И еще один пикантный момент: если вы самолет попадет в воздушную яму, вы можете испытать интересные ощущения: на какое-то время окажетесь в невесомости, и ноги оторвутся от земли. Можно пофантазировать о сексе в космосе!
Петтинг в соседних креслах под большим пледом - не самый худший вариант любви над облаками, возбудитесь, и придется вместе топать в туалет.
На природе.
Красиво, романтично, но...наслаждаться солнцем, небом и друг другом помешают оводы, комары, муравьи и прочие насекомые. Неожиданно рядом может оказаться жгучая крапива, репейник, хвойные иголки, а из леса выйти грибники или бабули, собирающие лекарственные травы.
В любом случае, даже если всё пройдет не так гладко, как бы хотелось, или кто-то вдруг помешает, такой секс запомнится надолго, будете потом вспоминать удивленные глаза соседки бабы Мани или как пришлось подстричься, вытаскивая репей из волос. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз