+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самые популярные места для секс-экстрима

Люди всегда стремятся к новому и неизведанному, хотят испытать незнакомые ощущения, сильные эмоции и получить адреналин, поэтому кто-то прыгает с парашюта, кто-то гоняет на огромной скорости, ну а кто-то экспериментирует в сексе и пробует "это" в самых экстремальных местах.
Я поговорила на эту тему с друзьями и составила список мест, где у них случился самый страстный секс, причем каждый экспериментатор признался, что неудобство и риск быть застигнутым врасплох придавал ощущениям особую яркость и насыщенность, а оргазм настигал партнеров намного быстрее, чем в привычной домашней обстановке на любимой кровати.
По результатам недавнего соцопроса, в котором приняли участие более 11 000 россиян в возрасте от 18-40 лет, самым популярным местом для занятий сексом стал общественный транспорт! 49 % опрошенных признались, что занимались сексом в поездах, самолетах, авто, метро и т.д. Кстати большинство японцев также предпочитают транспорт для своих сексуальных утех. В Токио в часы пик транспорт настолько переполнен, что в метрополитене уже давно работают пушеры (от анг. глагола to push - толкать): это те люди, чья работа заключается в том, чтобы впихивать людей в вагоны метро и плотно их утрамбовывать. Почти каждая жительница Токио хоть раз, но и испытывала сексуальные домогательства в давке общественного транспорта. Особенно не повезло тем девушкам, чья рабочая одежда состоит из юбочного костюма.
Где живут самые неутомимые любовники?
Но вернемся к россиянам. 31 % опрошенных заявил, что секс в автомобиле для них привычное дело, особенно в теплое время года. 17% опрошенных занимались сексом на природе; 10% предпочли баню или сауну; 4% пробовали секс в подъезде или лифте.
Мои знакомые среди самых экстремальных мест для занятий любовью назвали: лавочку в парке, туалет клуба, фотокабину для моментальных фотографий, телефонную будку, кабинет начальника, класс в университете, лежаки на пляже; некоторые занимались сексом днем в море, в массажном кабинете и в джакузи.
Самая привлекательная часть женского тела в глазах мужчин
Сексуальные предпочтения от Древнего мира до наших дней
А теперь радости и трудности в самых популярных местах.
Баня или сауна. Влажный пар, тепло и обнаженное тело, пьянящий аромат травяного настоя, вылитого на угли, венички - настоящий секс по-русски.
Чего следует опасаться? Врачи утверждают, что придаваясь страсти в раскаленной парной, ваша сердечно-сосудистая система будет работать на износ и секс в таких условиях может привести к сердечному приступу даже у молодых и здоровых людей. Лучше переместится в более прохладное место - в душевую или бассейн.
Секс очень бурный и быстрый, потому что велика вероятность того, что кто-то вас застукает за "самым сокровенным", но не в этом ли и прелесть? Сплошной адреналин! Основная опасность заключается в антисанитарных условиях.
Автомобиль.
Американская статистика уверяет, что около трети подростков лишились девственности на заднем сиденье автомобиля. Чего следует опасаться любителям автосекса? Если в вашем авто нет затемненных стекол, то в светлое время суток заниматься в машине сексом достаточно рискованно. Хорошо, если откидывается переднее сиденье, иначе единственная возможна поза - когда женщина сидит на коленях мужчины. При этом она может периодически ударяться головой о потолок, а это не очень приятно. Не забудьте поставить машину на ручной тормоз, чтобы в самый ответственный момент не скатиться под откос. Не стоит также включать аварийку, так как совершенно неожиданно может появиться много желающих предложить помощь.
Самолет.
Секс в самолете для тех, кто не пробовал, кажется настоящей романтикой. Ну а кто знает, что это такое скажет - единственное место, где возможно уединиться - это туалет, а там тесно, и туалет, сами понимаете, все-таки туалет. Особо не расслабишься, желающие посетить это мето будут постоянно стучать, даже ругаться, толпиться у двери и вставать в длинную очередь. Зато нужно видеть их ошарашенные глаза, когда довольная парочка выходит из туалета!
И еще один пикантный момент: если вы самолет попадет в воздушную яму, вы можете испытать интересные ощущения: на какое-то время окажетесь в невесомости, и ноги оторвутся от земли. Можно пофантазировать о сексе в космосе!
Петтинг в соседних креслах под большим пледом - не самый худший вариант любви над облаками, возбудитесь, и придется вместе топать в туалет.
На природе.
Красиво, романтично, но...наслаждаться солнцем, небом и друг другом помешают оводы, комары, муравьи и прочие насекомые. Неожиданно рядом может оказаться жгучая крапива, репейник, хвойные иголки, а из леса выйти грибники или бабули, собирающие лекарственные травы.
В любом случае, даже если всё пройдет не так гладко, как бы хотелось, или кто-то вдруг помешает, такой секс запомнится надолго, будете потом вспоминать удивленные глаза соседки бабы Мани или как пришлось подстричься, вытаскивая репей из волос. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых в Таиланде. Курорты и пляжи Таиланда
Отдых в Таиланде - это прежде всего пляжный курорт Паттайя, остров Самуи, Пхукет - самый большой остров Таиланда, Краби, острова Пхи-Пхи, Самет и Ко-Чанг
Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных