+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Массовая драка на рейсе "Трансаэро": 20 человек дебоширили по пути в Бангкок

Массовая драка с участием 20 человек произошла в самолете авиакомпании "Трансаэро", летевшем рейсом Екатеринбург - Бангкок, сообщает "Российская газета". Во время 10-часового полета передрались пассажиры, которые перед посадкой выпили немало горячительных напитков в аэропорту.
По словам одного из очевидцев, первая драка началась сразу после взлета. Разняли дерущихся стюарды. Однако чуть позже в драку вступили представители "дуэлянтов". Комментируя ситуацию, представители авиакомпании отметили, что на длинных рейсах часто случаются пьяные драки. Поэтому среди бортпроводников всегда есть пара сильных мужчин, которых за глаза остальной персонал называет "вышибалами".
А вот о происшествии на рейсе самолета "Аэрофлота", следовавшего из Москвы в Женеву, говорят сегодня не только в России. Пьяный дебошир, попытавшийся "захватить" лайнер, был задержан в аэропорту Праги, и наказание ему грозит до 15 лет. Виновника могут привлечь к ответственности по нескольким статьям: угон воздушного судна, захват заложников, незаконная перевозка и ношение оружия или хулиганство. Чем все закончится - покажет время. Пьяные дебоши в воздухе - проблема не только российская. Чтобы пьяный инцидент получил резонанс, его необходимо квалифицировать как терроризм - так, например, произошло с неудачливым угонщиком рейса "Аэрофлота", севшего в Праге. Теперь "воздушному пирату" Евгению Дагаеву грозит до 15 лет тюрьмы по решению чешского суда.
Другой вариант - если в скандале мелькает имя какой-либо высокопоставленной персоны. Отличилась даже принцесса Саудовской Аравии - под сильным градусом она в кровь расцарапала бортпроводницу авиакомпании Trans World Airlines во время путешествия из Парижа в Бостон. Царственная особа отделалась штрафом в 500 долларов.
Многие авиакомпании постоянно ужесточают меры защиты от буйных пассажиров. К примеру, British Airways не только решительно привлекает дебоширов к судебной ответственности, но и навечно отлучает их от своих рейсов. "Черные списки" существуют в "Аэрофлоте", "Трансаэро", у других крупных российских авиаперевозчиков.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо