+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В минувшие выходные в аэропорт Анталии прибыло 25 тыс. туристов


  Популярность Турции растет, свидетельствует официальная статистика. Согласно данным Департамента культуры и туризма Анталии, только в минувшие выходные в аэропорту города были зарегистрированы 25 519 туристов, прибывших сюда на отдых, сообщает Turkey.su. С начала декабря курорт уже посетили 120 643 туриста, и по сравнению с декабрем прошлого года число туристов в Анталии увеличилось на 28%. Общее же количество туристов, предпочетших в этом году отдых в Анталии, достигло 6,3 миллиона человек.

В свете вышесказанного весьма логично, что компания "Turkish Airlines" готовится приобрести у концерна "Airbus" самолет VIP-класса ACJ-320. Решение о покупке было принято ещё 17 декабря, и сейчас "Турецкие Авиалинии" активно занимаются юридической подготовкой сделки. По словам представителей "Turkish Airlines", лайнер ACJ-320 в настоящее время принадлежит авиапарку премьер-министра Италии. После того, как он перейдет в собственность "Турецких Авиалиний", самолет будет сдан в аренду авиапарку премьер-министра Турции.

Также несколько месяцев назад компания "Turkish Airlines" подписала договор с концернами "Airbus" и "Boeing" о приобретении пяти самолетов A330/200s, 12 самолетов A321/200s и 19 самолетов A320/200s, а также 15 самолетов B737/800s.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов