+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В минувшие выходные в аэропорт Анталии прибыло 25 тыс. туристов


  Популярность Турции растет, свидетельствует официальная статистика. Согласно данным Департамента культуры и туризма Анталии, только в минувшие выходные в аэропорту города были зарегистрированы 25 519 туристов, прибывших сюда на отдых, сообщает Turkey.su. С начала декабря курорт уже посетили 120 643 туриста, и по сравнению с декабрем прошлого года число туристов в Анталии увеличилось на 28%. Общее же количество туристов, предпочетших в этом году отдых в Анталии, достигло 6,3 миллиона человек.

В свете вышесказанного весьма логично, что компания "Turkish Airlines" готовится приобрести у концерна "Airbus" самолет VIP-класса ACJ-320. Решение о покупке было принято ещё 17 декабря, и сейчас "Турецкие Авиалинии" активно занимаются юридической подготовкой сделки. По словам представителей "Turkish Airlines", лайнер ACJ-320 в настоящее время принадлежит авиапарку премьер-министра Италии. После того, как он перейдет в собственность "Турецких Авиалиний", самолет будет сдан в аренду авиапарку премьер-министра Турции.

Также несколько месяцев назад компания "Turkish Airlines" подписала договор с концернами "Airbus" и "Boeing" о приобретении пяти самолетов A330/200s, 12 самолетов A321/200s и 19 самолетов A320/200s, а также 15 самолетов B737/800s.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.