+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В минувшие выходные в аэропорт Анталии прибыло 25 тыс. туристов


  Популярность Турции растет, свидетельствует официальная статистика. Согласно данным Департамента культуры и туризма Анталии, только в минувшие выходные в аэропорту города были зарегистрированы 25 519 туристов, прибывших сюда на отдых, сообщает Turkey.su. С начала декабря курорт уже посетили 120 643 туриста, и по сравнению с декабрем прошлого года число туристов в Анталии увеличилось на 28%. Общее же количество туристов, предпочетших в этом году отдых в Анталии, достигло 6,3 миллиона человек.

В свете вышесказанного весьма логично, что компания "Turkish Airlines" готовится приобрести у концерна "Airbus" самолет VIP-класса ACJ-320. Решение о покупке было принято ещё 17 декабря, и сейчас "Турецкие Авиалинии" активно занимаются юридической подготовкой сделки. По словам представителей "Turkish Airlines", лайнер ACJ-320 в настоящее время принадлежит авиапарку премьер-министра Италии. После того, как он перейдет в собственность "Турецких Авиалиний", самолет будет сдан в аренду авиапарку премьер-министра Турции.

Также несколько месяцев назад компания "Turkish Airlines" подписала договор с концернами "Airbus" и "Boeing" о приобретении пяти самолетов A330/200s, 12 самолетов A321/200s и 19 самолетов A320/200s, а также 15 самолетов B737/800s.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"