+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В минувшие выходные в аэропорт Анталии прибыло 25 тыс. туристов


  Популярность Турции растет, свидетельствует официальная статистика. Согласно данным Департамента культуры и туризма Анталии, только в минувшие выходные в аэропорту города были зарегистрированы 25 519 туристов, прибывших сюда на отдых, сообщает Turkey.su. С начала декабря курорт уже посетили 120 643 туриста, и по сравнению с декабрем прошлого года число туристов в Анталии увеличилось на 28%. Общее же количество туристов, предпочетших в этом году отдых в Анталии, достигло 6,3 миллиона человек.

В свете вышесказанного весьма логично, что компания "Turkish Airlines" готовится приобрести у концерна "Airbus" самолет VIP-класса ACJ-320. Решение о покупке было принято ещё 17 декабря, и сейчас "Турецкие Авиалинии" активно занимаются юридической подготовкой сделки. По словам представителей "Turkish Airlines", лайнер ACJ-320 в настоящее время принадлежит авиапарку премьер-министра Италии. После того, как он перейдет в собственность "Турецких Авиалиний", самолет будет сдан в аренду авиапарку премьер-министра Турции.

Также несколько месяцев назад компания "Turkish Airlines" подписала договор с концернами "Airbus" и "Boeing" о приобретении пяти самолетов A330/200s, 12 самолетов A321/200s и 19 самолетов A320/200s, а также 15 самолетов B737/800s.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
История Чехии
Объединение славянских племен в V-VI веках ознаменовало начало истории Чехии. Племена приняли христианство и объединились, создав на короткое время Великую Моравскую империю (830-906 гг.), которая включала в себя Словакию, Богемию, Силезию, а также ч
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.