+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые полеты в Гомель

С 26 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые рейсы в белорусский город Гомель. Этот рейс станет первым новым рейсом авиакомпании в этом году и вторым прямым рейсом airBaltic в Белоруссию.
"В этом году airBaltic продолжит развитие сети маршрутов в восточном направлении. Рейс во второй по величине город Белоруссии, Гомель, — это первый из более чем десяти новых маршрутов, которые мы планируем открыть в этом году. К тому же airBaltic — первая зарубежная авиакомпания, выполняющая полеты в два белорусских города", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Гомель три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Полеты в Гомель airBaltic будет выполнять на самолете типа Fokker 50 и продолжительность полета составит 1 час 50 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 49, включая сборы аэропортов.
airBaltic уже выполняет регулярные прямые перелеты из Риги в столицу Белоруссии — Минск. Рейсы из Риги в Минск выполняются ежедневно, за исключением субботы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..