+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые полеты в Гомель

С 26 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые рейсы в белорусский город Гомель. Этот рейс станет первым новым рейсом авиакомпании в этом году и вторым прямым рейсом airBaltic в Белоруссию.
"В этом году airBaltic продолжит развитие сети маршрутов в восточном направлении. Рейс во второй по величине город Белоруссии, Гомель, — это первый из более чем десяти новых маршрутов, которые мы планируем открыть в этом году. К тому же airBaltic — первая зарубежная авиакомпания, выполняющая полеты в два белорусских города", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Гомель три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Полеты в Гомель airBaltic будет выполнять на самолете типа Fokker 50 и продолжительность полета составит 1 час 50 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 49, включая сборы аэропортов.
airBaltic уже выполняет регулярные прямые перелеты из Риги в столицу Белоруссии — Минск. Рейсы из Риги в Минск выполняются ежедневно, за исключением субботы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: