+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые полеты в Гомель

С 26 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые рейсы в белорусский город Гомель. Этот рейс станет первым новым рейсом авиакомпании в этом году и вторым прямым рейсом airBaltic в Белоруссию.
"В этом году airBaltic продолжит развитие сети маршрутов в восточном направлении. Рейс во второй по величине город Белоруссии, Гомель, — это первый из более чем десяти новых маршрутов, которые мы планируем открыть в этом году. К тому же airBaltic — первая зарубежная авиакомпания, выполняющая полеты в два белорусских города", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Гомель три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Полеты в Гомель airBaltic будет выполнять на самолете типа Fokker 50 и продолжительность полета составит 1 час 50 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 49, включая сборы аэропортов.
airBaltic уже выполняет регулярные прямые перелеты из Риги в столицу Белоруссии — Минск. Рейсы из Риги в Минск выполняются ежедневно, за исключением субботы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета