+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

airBaltic начнет прямые полеты в Гомель

С 26 марта этого года латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые рейсы в белорусский город Гомель. Этот рейс станет первым новым рейсом авиакомпании в этом году и вторым прямым рейсом airBaltic в Белоруссию.
"В этом году airBaltic продолжит развитие сети маршрутов в восточном направлении. Рейс во второй по величине город Белоруссии, Гомель, — это первый из более чем десяти новых маршрутов, которые мы планируем открыть в этом году. К тому же airBaltic — первая зарубежная авиакомпания, выполняющая полеты в два белорусских города", — отметил президент airBaltic Бертольт Флик.
Сначала airBaltic будет выполнять прямые полеты в Гомель три раза в неделю — по понедельникам, средам и пятницам. Полеты в Гомель airBaltic будет выполнять на самолете типа Fokker 50 и продолжительность полета составит 1 час 50 минут. Цена билетов в одном направлении составит от LVL 49, включая сборы аэропортов.
airBaltic уже выполняет регулярные прямые перелеты из Риги в столицу Белоруссии — Минск. Рейсы из Риги в Минск выполняются ежедневно, за исключением субботы.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.