+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood в китайской провинции Внутренняя Монголия

Компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Inner Mongolian Datang International Tuo Ke Tuo Power Generation Co., Ltd подписали соглашение о том, что Starwood будет управлять отелем Sheraton Hohhot Hotel в провинции Внутренняя Монголия, Китай.
Открытие запланировано на июль 2009 года. Отель построят в престижном районе в центре города Хохот, столицы провинции. В отеле будет 350 номеров, бизнес-залы общей площадью 21 000 кв. футов., три ресторана, оздоровительный клуб, спа-центр и бассейн. Он станет первым отелем международного бренда во Внутренней Монголии.
За последние 18 месяцев Starwood Hotels & Resorts значительно увеличили свое портфолио китайских отелей, открыв Four Points by Sheraton Shanghai, Pudong, Sheraton Xiamen Hotel, Sheraton Ningbo Hotel, Sheraton Haikou Resort, Sheraton Urumqi Hotel и The Westin Beijing, Financial Street.
Sheraton Hohhot Hotel будет расположен примерно в 20 минутах от международного аэропорта Hohhot Baita и недалеко от правительственных учреждений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей