+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood в китайской провинции Внутренняя Монголия

Компании Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc и Inner Mongolian Datang International Tuo Ke Tuo Power Generation Co., Ltd подписали соглашение о том, что Starwood будет управлять отелем Sheraton Hohhot Hotel в провинции Внутренняя Монголия, Китай.
Открытие запланировано на июль 2009 года. Отель построят в престижном районе в центре города Хохот, столицы провинции. В отеле будет 350 номеров, бизнес-залы общей площадью 21 000 кв. футов., три ресторана, оздоровительный клуб, спа-центр и бассейн. Он станет первым отелем международного бренда во Внутренней Монголии.
За последние 18 месяцев Starwood Hotels & Resorts значительно увеличили свое портфолио китайских отелей, открыв Four Points by Sheraton Shanghai, Pudong, Sheraton Xiamen Hotel, Sheraton Ningbo Hotel, Sheraton Haikou Resort, Sheraton Urumqi Hotel и The Westin Beijing, Financial Street.
Sheraton Hohhot Hotel будет расположен примерно в 20 минутах от международного аэропорта Hohhot Baita и недалеко от правительственных учреждений.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а