+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Активные туристы Чехии по душе

25 туристических центров Чехии решили объединиться в единую сеть, агитируя туристов проводить отпуск более активно. Велоспорт, лыжи, конный спорт, водный спорт и многое другое составляют новый пакет услуг под названием «Активный туризм».
Менеджер проекта Рената Шедова (Renata Sedova) намерена внедрить в общественное сознание новый, конкурентно способный товар, не менее привлекательный, чем те же «Биопродукты». Сеть из 25-ти туристических центров предложит вам проживание, питание, прокат всего необходимого оборудования и даже выделит персонального тренера.
Для наиболее активных предусмотрены призы: каждый, кто в течение одного года посетит 7 из 25 туристических центров и испытает на себе все предлагаемые виды спорта получит ценный подарок.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Горнолыжный курорт Австрии Бад Хофгаштайн. Лыжи и термальные источники.
Если Вы предпочитаете отдых в Австрии и хотите в спокойно «домашней» атмосфере покататься на лыжах и заодно укрепить свое здоровье купанием в воде из целебных источников? Тогда горнолыжный курорт Бад Хофгаштайн именно для вас. Уже само название со