+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи мусульман интересуются туризмом в Израиле

Возможно, новый Ближний Восток стал реальностью, особенно, если проследить за заходами на веб-сайт израильского министерства туризма.
В мае 2006 года израильское министерство туризма открыла несколько веб-сайтов на разных языках, которые позволяют пользователям Интернета совершить виртуальные путешествия по святым местам, познакомится с израильскими местами развлечений и даже понаблюдать за манекенщицами, загорающими на пляжах Тель-Авива и Эйлата.
Данные, подготовленные министерством, показали, что израильскими достопримечательностями интересуются мусульмане из Ирана, Сирии, Индонезии и Пакистана. Они составляют 18,254 человек из 900 тысяч общего количества посетителей из 200 стран. Стоит отметить, что эти государства не поддерживают дипломатических отношений с Израилем.
На веб-сайт также заходят граждане таких стран, как Марокко, Малайзия , Туннис, Ливия, Кувейт, Катар и Судан. В основном, посетители из арабских стран посещают сайт на английском языке.
По-видимому, одна из причин подобной заинтересованности – простое любопытство людей, которые лишены достоверной информации об Израиле, а также интерес к мусульманским святыням, расположенным на территории еврейского государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.