+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи мусульман интересуются туризмом в Израиле

Возможно, новый Ближний Восток стал реальностью, особенно, если проследить за заходами на веб-сайт израильского министерства туризма.
В мае 2006 года израильское министерство туризма открыла несколько веб-сайтов на разных языках, которые позволяют пользователям Интернета совершить виртуальные путешествия по святым местам, познакомится с израильскими местами развлечений и даже понаблюдать за манекенщицами, загорающими на пляжах Тель-Авива и Эйлата.
Данные, подготовленные министерством, показали, что израильскими достопримечательностями интересуются мусульмане из Ирана, Сирии, Индонезии и Пакистана. Они составляют 18,254 человек из 900 тысяч общего количества посетителей из 200 стран. Стоит отметить, что эти государства не поддерживают дипломатических отношений с Израилем.
На веб-сайт также заходят граждане таких стран, как Марокко, Малайзия , Туннис, Ливия, Кувейт, Катар и Судан. В основном, посетители из арабских стран посещают сайт на английском языке.
По-видимому, одна из причин подобной заинтересованности – простое любопытство людей, которые лишены достоверной информации об Израиле, а также интерес к мусульманским святыням, расположенным на территории еврейского государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.