+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Тысячи мусульман интересуются туризмом в Израиле

Возможно, новый Ближний Восток стал реальностью, особенно, если проследить за заходами на веб-сайт израильского министерства туризма.
В мае 2006 года израильское министерство туризма открыла несколько веб-сайтов на разных языках, которые позволяют пользователям Интернета совершить виртуальные путешествия по святым местам, познакомится с израильскими местами развлечений и даже понаблюдать за манекенщицами, загорающими на пляжах Тель-Авива и Эйлата.
Данные, подготовленные министерством, показали, что израильскими достопримечательностями интересуются мусульмане из Ирана, Сирии, Индонезии и Пакистана. Они составляют 18,254 человек из 900 тысяч общего количества посетителей из 200 стран. Стоит отметить, что эти государства не поддерживают дипломатических отношений с Израилем.
На веб-сайт также заходят граждане таких стран, как Марокко, Малайзия , Туннис, Ливия, Кувейт, Катар и Судан. В основном, посетители из арабских стран посещают сайт на английском языке.
По-видимому, одна из причин подобной заинтересованности – простое любопытство людей, которые лишены достоверной информации об Израиле, а также интерес к мусульманским святыням, расположенным на территории еврейского государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Изучение английского языка: как и с кем лучше изучать английский
Вопрос, кто лучший преподаватель иностранного языка, так же стар, как и само изучение иностранных языков... Этот вопрос становится еще сложнее, когда речь заходит о преподавателях – носителях языка и о тех, для кого преподаваемый язык не является род
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"