+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тысячи мусульман интересуются туризмом в Израиле

Возможно, новый Ближний Восток стал реальностью, особенно, если проследить за заходами на веб-сайт израильского министерства туризма.
В мае 2006 года израильское министерство туризма открыла несколько веб-сайтов на разных языках, которые позволяют пользователям Интернета совершить виртуальные путешествия по святым местам, познакомится с израильскими местами развлечений и даже понаблюдать за манекенщицами, загорающими на пляжах Тель-Авива и Эйлата.
Данные, подготовленные министерством, показали, что израильскими достопримечательностями интересуются мусульмане из Ирана, Сирии, Индонезии и Пакистана. Они составляют 18,254 человек из 900 тысяч общего количества посетителей из 200 стран. Стоит отметить, что эти государства не поддерживают дипломатических отношений с Израилем.
На веб-сайт также заходят граждане таких стран, как Марокко, Малайзия , Туннис, Ливия, Кувейт, Катар и Судан. В основном, посетители из арабских стран посещают сайт на английском языке.
По-видимому, одна из причин подобной заинтересованности – простое любопытство людей, которые лишены достоверной информации об Израиле, а также интерес к мусульманским святыням, расположенным на территории еврейского государства.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції