+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На побережье Камбоджи восстановлен аэропорт

В камбоджийском городе Сиануквилле, основном центре морского побережья страны, после трехлетнего перерыва вновь заработал аэропорт. Он будет обслуживать пока только внутренние авиарейсы, поскольку его короткая взлетно-посадочная полоса способна принимать только турбовинтовые самолеты. Первым из них стал Ан-24 местной авиакомпании, прибывший из туристического центра страны Сием-Риапа. Именно этот маршрут и должен стать для аэропорта основным: власти Камбоджи рассчитывают, что наличие удобного авиамаршрута побудит туристов после осмотра храмов Ангкор-Ват на севере страны провести несколько дней на пляжах побережья. К концу года ВПП аэропорта должна быть удлинена и сможет принимать реактивные самолеты, сообщает AP (перевод Travel.ru).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные