+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Серфаус: новое для отдыха с детьми

Отпуск с маленькими детьми, тем более горнолыжный, у нас по-прежнему воспринимается как экзотика или блажь ненормальных родителей. «До трех лет – никуда» - этот стереотип до сих пор крепко сидит в головах многих молодых мамочек. И если даже педиатр разрешает «с острожностью» вывезти ребенка в горы, то количество сопутствующей головной боли может легко превратит романтичные семейные каникулы на горнолыжном курорте в сущий ад. Опаздывающие чартеры, длинный переезд без привычного детского кресла, отсутствие русскоговорящих нянь и инструкторов, нестерпимое желание хотя бы на несколько часов вырваться от ребенка на трассы, невозможность найти привычное ребенку детское питание - все это способно испортить отпуск даже самым спокойным родителям.
В этом году для российских семей с детьми, в том числе грудными, впервые появилась возможность совместить катание с комфортным отдыхом всей семьи. В Серфаусе, самом детском горнолыжном курорте Австрии, в феврале и марте заработает детский центр «Пеликан». Для семей с детьми, в том числе многодетных и с младенцами, в специальном детском отеле St.Zeno в течение месяца (два заезда по 14 дней) будут работать специалисты российского детского центра. В то время как дети будут заняты с профессиональными педагогами, инструктором по плаванию или горнолыжным русскоговорящим инструктором, родители смогут посветить свое время катанию или отдыху. Детский центр «Пеликан» уже два года успешно занимается организацией детского отдыха заграницей, но горнолыжный детский проект будет осуществлен впервые. Помимо опытного персонала, семьям предлагается специально сбалансированное детское меню (в том числе каши, супы и детское питание), разнообразное оборудование для ухода за детьми (от радио-няни до оборудованной кухни, манежа и детского стульчика). Для семей с младенцами круглосуточно доступно теплое молоко, ежедневно работают несколько игровых комнат, центр обеспечивает семьи русскими книгами, мультиками, игрушками и всем необходимым для комортного пребывания малышей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте зимой: что делать и чем заняться?
В Египте, в отличие от спешащей за модой Европой, туристов неизменно потчуют вечными ценностями. Многие туристы, из года в год отдыхающие в Египте, не видят ничего, кроме разноцветных кораллов и танца живота. В то время как в музеях Каира собраны уни
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.