+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Праги на Новый год переполнены


  Пражские гостиницы в канун Нового года переполнены туристами. По подсчетам аналитической фирмы Mag Consulting, на встречу Нового года в Чехию приедет около 220 тысяч иностранцев, более половины из них осядет в Праге, сообщают чешские СМИ.

В некоторых отелях все номера на праздники были зарезервированы уже несколько месяцев назад. Хотя большинство чехов намерены в конце года уехать отдыхать из Праги в горы.

Mag Consulting предполагает, что треть всех преполагаемых туристов составят немцы. Благодаря сниженным ценам на авиабилеты, в Чехию прилетит больше англичан и итальянцев.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер