+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Праги на Новый год переполнены


  Пражские гостиницы в канун Нового года переполнены туристами. По подсчетам аналитической фирмы Mag Consulting, на встречу Нового года в Чехию приедет около 220 тысяч иностранцев, более половины из них осядет в Праге, сообщают чешские СМИ.

В некоторых отелях все номера на праздники были зарезервированы уже несколько месяцев назад. Хотя большинство чехов намерены в конце года уехать отдыхать из Праги в горы.

Mag Consulting предполагает, что треть всех преполагаемых туристов составят немцы. Благодаря сниженным ценам на авиабилеты, в Чехию прилетит больше англичан и итальянцев.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в царство фьордов в Норвегии
Несмотря на то, что более половины территории Норвегии лежит за Полярным кругом, море у ее берегов не замерзает. Это позволяет экскурсионным судам в Норвегии почти круглый год плавать вдоль побережья, а их пассажирам - любоваться на настоящее чудо пр
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Отели с привидениями в Англии
Скрипящие двери, гаснущие свечи и мистические тени в коридоре. Все это входит в набор дополнительных услуг в некоторых отелях Англии в канун Хэллоуина. Редкий искатель приключений откажется провести ночь в готическом доме викторианской эпохи, где пер
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"