+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы жалуются на неприветливость жителей Праги

Национальное туристическое управление Чехии подвело итоги опроса мнения иностранных туристов.
Почти 30 тысяч человек ответили на вопросы ведомства. Среди прочих в анкете были пункт «что вам не нравится в Чехии?». Оказалось, что наибольшее неудовольствие вызывает отсутствие должного порядка на улицах городов и в общественных местах.
Кроме этого туристы жалуются на состояние транспорта, отсутствие велосипедных дорожек и прохладное отношение жителей Праги к приезжим. Среди несомненных достоинств Чехии иностранные туристы назвали в первую очередь необыкновенную красоту Праги, чешских замков и природных ландшафтов южных районов страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Бали
Дайвинг на Бали – прекрасная возможность соприкоснуться с удивительным подводным миром, с богатством и разнообразием морской жизни, почувствовать её красоту и уникальность. Дайвинг на Бали - это неограниченный дайвинг у самых лучших в мире коралловых
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Ищете рай на земле? Вам… в тур в Тернопольскую область!
Рай — так называется село, расположенное в Бережанском районе Тернопольской области. В ХVI ст. тут заложили роскошный парк из редких деревьев, с каскадом хрустальных озер, по которым плавали белые лебеди и в которых плескались золотые рыбки
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.