+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы жалуются на неприветливость жителей Праги

Национальное туристическое управление Чехии подвело итоги опроса мнения иностранных туристов.
Почти 30 тысяч человек ответили на вопросы ведомства. Среди прочих в анкете были пункт «что вам не нравится в Чехии?». Оказалось, что наибольшее неудовольствие вызывает отсутствие должного порядка на улицах городов и в общественных местах.
Кроме этого туристы жалуются на состояние транспорта, отсутствие велосипедных дорожек и прохладное отношение жителей Праги к приезжим. Среди несомненных достоинств Чехии иностранные туристы назвали в первую очередь необыкновенную красоту Праги, чешских замков и природных ландшафтов южных районов страны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.