+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Aries Marine запускает телеканал, посвященный индустрии водных развлечений

В начале 2007 года ожидается открытие телевизионного канала, полностью посвященного судостроительной индустрии, яхтингу и т.д. По словам организаторов, основу телеканала составят обучающие передачи. Параллельно с вещанием в эфир, трансляция канала будет осуществляться через официальный сайт.
Организатором телеканала является крупнейшее на Ближнем Востоке дизайнерское агентство Aries Marine L.L.C. Ожидается, что просмотр Marine Biz TV, так называется канал, будет доступен жителям Европы, Ближнего Востока и частично Азиатского региона. Всего около 54 стран. Кроме того, вещание Marine Biz TV будет дублироваться через официальный сайт канала.
Планируется, что вначале 2007 года телеканал начнет свою работу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос, Кадакес и Пубол
Сальвадор Дали и Испания: Фигейгос. В 1904 году, когда родился Сальвадор Дали, население городка составляло 11000 человек. Сейчас же Фигейрос Сальвадора Дали ежегодно привлекает сотни тысяч туристов со всех континентов...
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю