+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SPA-туризм в Болгарии привлекает новых инвесторов

Новые для страны иностранные инвесторы проявили интерес к развитию SPA-туризма. За последние три месяца прошлого года только в районе Хисаря было заключено 25 сделок с иностранными компаниями, которые собираются построить оздоровительные комплексы и апарт-отели. В районе Велинграда за этот же период подписано 20 документов о партнерстве в этой области. Ожидается, что еще пять международных гостиничных сетей, у которых еще нет своих объектов в Болгарии, в скором будущем появятся на туристическом рынке страны, среди них «Холидей Ин» и «Хаят». Большинство компаний-инвесторов из России, Греции, Украины, скандинавских стран и Израиля. Также наблюдается интерес и со стороны испанцев к строительству недвижимости в Болгарии. В данный момент испанская компания «Фери групп» занимается строительством поля для гольфа около Софии. Другие инвесторы планируют строительство шикарных отелей на побережье Черного моря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.