+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вербье – Валь де Багнес (Вале)

Вербье занимает идеальное место на залитом солнцем плато, выходящем на юго-запад. Дома в стиле шале придают Вербье оригинальное очарование большой горной деревушки. Вербье является частью зоны катания Четырех Долин, этого эльдорадо для фанатов зимних видов спорта. Новички и эксперты найдут здесь именно такие условия катания, которые нужны им. А чтобы ваше пребывание в Вербье было еще приятнее, вас ждет разнообразие ресторанов, магазинов, баров и дискотек.
Снежные виды спорта
Благодаря высоте, отличному снежному покрову и 93 подъемникам, в вашем распоряжении 412 км трасс. Монт-Форт, Монт-Желе и другие легендарные трассы заставляют сердца даже горнолыжных ассов биться сильнее. Помимо этого здесь есть много новых трасс для горнолыжников всех уровней подготовки. Новое револючионное изобретение, комбинация кресельного подъемника и подвесной кабины доставит вас в мгновение ока в парк фристайла "1936 Neipark".
Гастрономия
Вербье – это место для настоящих ценителей гастрономии. От традиционного раклета до изысков, подаваемых в ресторанах, высоко оцененных наградами, здесь вас ждет богатое разнообразие кулинарии.
Апре-ски
Центр деревушки – это огромное количество кафе и баров с живой музыкой или ди-джеями, где можно в фантастической атмосфере обсудить с друзьями день, проведенный на склоне.
Размещение
Более тысячи шале и апартаментов можно взять в аренду, на любой вкус и на любой кошелек. Если вам больше нравится комфорт и сервис гостиницы, в Вербье есть около 20 отелей разных категорий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Страна басков
В нашей стране насчет басков бытует одно большое заблуждение: считается, что они - родственники грузин и что языки этих двух народов похожи. На самом деле баскский язык (эускара) не похож ни на какой другой язык мира и образует самостоятельную группу
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител