+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вербье – Валь де Багнес (Вале)

Вербье занимает идеальное место на залитом солнцем плато, выходящем на юго-запад. Дома в стиле шале придают Вербье оригинальное очарование большой горной деревушки. Вербье является частью зоны катания Четырех Долин, этого эльдорадо для фанатов зимних видов спорта. Новички и эксперты найдут здесь именно такие условия катания, которые нужны им. А чтобы ваше пребывание в Вербье было еще приятнее, вас ждет разнообразие ресторанов, магазинов, баров и дискотек.
Снежные виды спорта
Благодаря высоте, отличному снежному покрову и 93 подъемникам, в вашем распоряжении 412 км трасс. Монт-Форт, Монт-Желе и другие легендарные трассы заставляют сердца даже горнолыжных ассов биться сильнее. Помимо этого здесь есть много новых трасс для горнолыжников всех уровней подготовки. Новое револючионное изобретение, комбинация кресельного подъемника и подвесной кабины доставит вас в мгновение ока в парк фристайла "1936 Neipark".
Гастрономия
Вербье – это место для настоящих ценителей гастрономии. От традиционного раклета до изысков, подаваемых в ресторанах, высоко оцененных наградами, здесь вас ждет богатое разнообразие кулинарии.
Апре-ски
Центр деревушки – это огромное количество кафе и баров с живой музыкой или ди-джеями, где можно в фантастической атмосфере обсудить с друзьями день, проведенный на склоне.
Размещение
Более тысячи шале и апартаментов можно взять в аренду, на любой вкус и на любой кошелек. Если вам больше нравится комфорт и сервис гостиницы, в Вербье есть около 20 отелей разных категорий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Арабские Эмираты - место для идеального шопинга и отличный курорт
Арабские Эмираты многими изучены досконально и как место для идеального шопинга, и как отличный морской курорт. Но вот о том, что в этой стране можно себя развлечь разного рода зрелищами, в том числе и спортивными, среди которых экзотические верблюжь
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар