+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вербье – Валь де Багнес (Вале)

Вербье занимает идеальное место на залитом солнцем плато, выходящем на юго-запад. Дома в стиле шале придают Вербье оригинальное очарование большой горной деревушки. Вербье является частью зоны катания Четырех Долин, этого эльдорадо для фанатов зимних видов спорта. Новички и эксперты найдут здесь именно такие условия катания, которые нужны им. А чтобы ваше пребывание в Вербье было еще приятнее, вас ждет разнообразие ресторанов, магазинов, баров и дискотек.
Снежные виды спорта
Благодаря высоте, отличному снежному покрову и 93 подъемникам, в вашем распоряжении 412 км трасс. Монт-Форт, Монт-Желе и другие легендарные трассы заставляют сердца даже горнолыжных ассов биться сильнее. Помимо этого здесь есть много новых трасс для горнолыжников всех уровней подготовки. Новое револючионное изобретение, комбинация кресельного подъемника и подвесной кабины доставит вас в мгновение ока в парк фристайла "1936 Neipark".
Гастрономия
Вербье – это место для настоящих ценителей гастрономии. От традиционного раклета до изысков, подаваемых в ресторанах, высоко оцененных наградами, здесь вас ждет богатое разнообразие кулинарии.
Апре-ски
Центр деревушки – это огромное количество кафе и баров с живой музыкой или ди-джеями, где можно в фантастической атмосфере обсудить с друзьями день, проведенный на склоне.
Размещение
Более тысячи шале и апартаментов можно взять в аренду, на любой вкус и на любой кошелек. Если вам больше нравится комфорт и сервис гостиницы, в Вербье есть около 20 отелей разных категорий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.