+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вербье – Валь де Багнес (Вале)

Вербье занимает идеальное место на залитом солнцем плато, выходящем на юго-запад. Дома в стиле шале придают Вербье оригинальное очарование большой горной деревушки. Вербье является частью зоны катания Четырех Долин, этого эльдорадо для фанатов зимних видов спорта. Новички и эксперты найдут здесь именно такие условия катания, которые нужны им. А чтобы ваше пребывание в Вербье было еще приятнее, вас ждет разнообразие ресторанов, магазинов, баров и дискотек.
Снежные виды спорта
Благодаря высоте, отличному снежному покрову и 93 подъемникам, в вашем распоряжении 412 км трасс. Монт-Форт, Монт-Желе и другие легендарные трассы заставляют сердца даже горнолыжных ассов биться сильнее. Помимо этого здесь есть много новых трасс для горнолыжников всех уровней подготовки. Новое револючионное изобретение, комбинация кресельного подъемника и подвесной кабины доставит вас в мгновение ока в парк фристайла "1936 Neipark".
Гастрономия
Вербье – это место для настоящих ценителей гастрономии. От традиционного раклета до изысков, подаваемых в ресторанах, высоко оцененных наградами, здесь вас ждет богатое разнообразие кулинарии.
Апре-ски
Центр деревушки – это огромное количество кафе и баров с живой музыкой или ди-джеями, где можно в фантастической атмосфере обсудить с друзьями день, проведенный на склоне.
Размещение
Более тысячи шале и апартаментов можно взять в аренду, на любой вкус и на любой кошелек. Если вам больше нравится комфорт и сервис гостиницы, в Вербье есть около 20 отелей разных категорий.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр