+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть «Атлантика» стала лидером туристического рынка Кипра

В конце декабря 2006 года компания «Atlantica Leisure Group», Кипр, входящая в крупнейший международный туристический концерн TUI, объявила о своем новом приобретении – популярном отеле в Лимасоле “Miramare Beach****”.
По словам Управляющего сети отелей «Атлантика» господина Николаидеса (Dimitris Nicolaides), присоединение этого отеля к сети даст возможность занять лидирующие позиции сети на рынке, тем более, что сам отель является символом туриндустрии Кипра. В течении ближайшего месяцев в реконструкцию отеля планируется вложить более 9 млн.долл. Двумя месяцами раньше компания приобрела еще один популярный отель “Aeneas*****” в Айя Напе. С 2001 года, когда сеть «Atlantica» стала партнером TUI, количество отелей на Кипре выросло с 2-х до 11. TUI инвестирует в бизнес 50% от необходимых затрат, являясь инвестором и партнером цепочки.
Кипр традиционно является одним из популярнейших пляжных европейских направлений в России, занимая второе место после Испании. По оценке экспертов в 2007 году рост потока наших туристов в эту страну продолжится и составит 40%, достигнув отметки 150 000 человек. Оба приобретенных сетью «Атлантика» отелей являются бестселлерами на российском рынке. «Атлантика» планирует довести количество российских туристов до 20% в общем объеме своих продаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1