+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть «Атлантика» стала лидером туристического рынка Кипра

В конце декабря 2006 года компания «Atlantica Leisure Group», Кипр, входящая в крупнейший международный туристический концерн TUI, объявила о своем новом приобретении – популярном отеле в Лимасоле “Miramare Beach****”.
По словам Управляющего сети отелей «Атлантика» господина Николаидеса (Dimitris Nicolaides), присоединение этого отеля к сети даст возможность занять лидирующие позиции сети на рынке, тем более, что сам отель является символом туриндустрии Кипра. В течении ближайшего месяцев в реконструкцию отеля планируется вложить более 9 млн.долл. Двумя месяцами раньше компания приобрела еще один популярный отель “Aeneas*****” в Айя Напе. С 2001 года, когда сеть «Atlantica» стала партнером TUI, количество отелей на Кипре выросло с 2-х до 11. TUI инвестирует в бизнес 50% от необходимых затрат, являясь инвестором и партнером цепочки.
Кипр традиционно является одним из популярнейших пляжных европейских направлений в России, занимая второе место после Испании. По оценке экспертов в 2007 году рост потока наших туристов в эту страну продолжится и составит 40%, достигнув отметки 150 000 человек. Оба приобретенных сетью «Атлантика» отелей являются бестселлерами на российском рынке. «Атлантика» планирует довести количество российских туристов до 20% в общем объеме своих продаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.