+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная сеть «Атлантика» стала лидером туристического рынка Кипра

В конце декабря 2006 года компания «Atlantica Leisure Group», Кипр, входящая в крупнейший международный туристический концерн TUI, объявила о своем новом приобретении – популярном отеле в Лимасоле “Miramare Beach****”.
По словам Управляющего сети отелей «Атлантика» господина Николаидеса (Dimitris Nicolaides), присоединение этого отеля к сети даст возможность занять лидирующие позиции сети на рынке, тем более, что сам отель является символом туриндустрии Кипра. В течении ближайшего месяцев в реконструкцию отеля планируется вложить более 9 млн.долл. Двумя месяцами раньше компания приобрела еще один популярный отель “Aeneas*****” в Айя Напе. С 2001 года, когда сеть «Atlantica» стала партнером TUI, количество отелей на Кипре выросло с 2-х до 11. TUI инвестирует в бизнес 50% от необходимых затрат, являясь инвестором и партнером цепочки.
Кипр традиционно является одним из популярнейших пляжных европейских направлений в России, занимая второе место после Испании. По оценке экспертов в 2007 году рост потока наших туристов в эту страну продолжится и составит 40%, достигнув отметки 150 000 человек. Оба приобретенных сетью «Атлантика» отелей являются бестселлерами на российском рынке. «Атлантика» планирует довести количество российских туристов до 20% в общем объеме своих продаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Словакии
Славянские племена появились в Словакии в 5 веке н.э. В 833 году князь Моравии захватил Нитру и основал Великую Моравийскую империю, которая включала Центральную и Западную части современной Словакии, Чехию и некоторые регионы соседних государств
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков