+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Однополые» вагоны ждут пассажиров

На железных дорогах России появилась новая услуга. Отныне пассажиры смогут выбирать вагон не только по степени комфортности (плацкартный или купейный), но и по другому критерию — мужской, женский или смешанный.
Такое разделение ввели пока всего в нескольких составах, сообщает НТВ. Поезда с двумя специальными вагонами (только для однополых пассажиров) сегодня отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Самару. Об этой идее в России говорили давно, но на практике решили испытать только сейчас.
Владимир Иванов, линейный начальник поезда № 314  Москва — Санкт-Петербург: «Пассажиры, особенно женщины, часто просят, чтобы попутчиком была женщина. Нововведение будет очень полезно на практике».
Внешне «однополые» вагоны ничем не отличаются от обычных. По словам представителей РЖД, появление «только мужских» и «только женских» купе не повлияет на стоимость билетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
В яких умовах жили і воювали бійці УПА
У Карпатах часто можна зустріти сліди боїв. Окопи, бліндажі, штабні укріплення часів першої та другої світових воєн, залишки партизанських криївок
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів