+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы авиакомпании "Трансаэро" на Мальдивские острова будут выполняться в обычном режиме


  В связи с вопросами, поступающими от пассажиров, собирающихся провести свой отдых на Мальдивских островах, авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным регулярным перевозчиком от Российской Федерации на данном направлении, сообщает: все рейсы по маршруту Москва – Мале – Москва выполняются и будут выполняться в полном соответствии с расписанием дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

Главный аэропорт Мальдивских островов работает в обычном режиме и обеспечивает необходимый уровень безопасности и сервиса, сообщает пресс-служба "Трансаэро". Это подтвердил сегодня командир выполняющего рейс на Мале воздушного судна "Трансаэро" Боинг-767 Алексей Тихонов.

Министерство туризма Мальдивской Республики официально заявило о том, что на сегодняшний день практически все курорты архипелага открыты и никаких ограничений на любые виды отдыха и развлечений, включая водные, нет. Сотрудники авиакомпании «Трансаэро» и представители группы туристических компаний "Путешествуй!", находящиеся на Мальдивах, подтверждают эту информацию.

В то же время, учитывая сложную обстановку на таиландском острове Пхукет, авиакомпания "Трансаэро" поддержала инициативу туроператоров по приостановлению полетов на этот остров, за исключением рейсов по вывозу находящихся там пассажиров. Данное решение будет действовать по крайней мере до 15 января 2005г.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Февраль - месяц-карнавал в Венеции
Карнавал подарили миру итальянцы, в первую очередь венецианцы. В Венеции с давних времен карнавалы праздновали шумно и весело. Именно из Италии, из Венеции этот вид празднества с веками распространился по другим странам, дав начало в том числе и знам
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда