+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы авиакомпании "Трансаэро" на Мальдивские острова будут выполняться в обычном режиме


  В связи с вопросами, поступающими от пассажиров, собирающихся провести свой отдых на Мальдивских островах, авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным регулярным перевозчиком от Российской Федерации на данном направлении, сообщает: все рейсы по маршруту Москва – Мале – Москва выполняются и будут выполняться в полном соответствии с расписанием дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

Главный аэропорт Мальдивских островов работает в обычном режиме и обеспечивает необходимый уровень безопасности и сервиса, сообщает пресс-служба "Трансаэро". Это подтвердил сегодня командир выполняющего рейс на Мале воздушного судна "Трансаэро" Боинг-767 Алексей Тихонов.

Министерство туризма Мальдивской Республики официально заявило о том, что на сегодняшний день практически все курорты архипелага открыты и никаких ограничений на любые виды отдыха и развлечений, включая водные, нет. Сотрудники авиакомпании «Трансаэро» и представители группы туристических компаний "Путешествуй!", находящиеся на Мальдивах, подтверждают эту информацию.

В то же время, учитывая сложную обстановку на таиландском острове Пхукет, авиакомпания "Трансаэро" поддержала инициативу туроператоров по приостановлению полетов на этот остров, за исключением рейсов по вывозу находящихся там пассажиров. Данное решение будет действовать по крайней мере до 15 января 2005г.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".