+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы авиакомпании "Трансаэро" на Мальдивские острова будут выполняться в обычном режиме


  В связи с вопросами, поступающими от пассажиров, собирающихся провести свой отдых на Мальдивских островах, авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным регулярным перевозчиком от Российской Федерации на данном направлении, сообщает: все рейсы по маршруту Москва – Мале – Москва выполняются и будут выполняться в полном соответствии с расписанием дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

Главный аэропорт Мальдивских островов работает в обычном режиме и обеспечивает необходимый уровень безопасности и сервиса, сообщает пресс-служба "Трансаэро". Это подтвердил сегодня командир выполняющего рейс на Мале воздушного судна "Трансаэро" Боинг-767 Алексей Тихонов.

Министерство туризма Мальдивской Республики официально заявило о том, что на сегодняшний день практически все курорты архипелага открыты и никаких ограничений на любые виды отдыха и развлечений, включая водные, нет. Сотрудники авиакомпании «Трансаэро» и представители группы туристических компаний "Путешествуй!", находящиеся на Мальдивах, подтверждают эту информацию.

В то же время, учитывая сложную обстановку на таиландском острове Пхукет, авиакомпания "Трансаэро" поддержала инициативу туроператоров по приостановлению полетов на этот остров, за исключением рейсов по вывозу находящихся там пассажиров. Данное решение будет действовать по крайней мере до 15 января 2005г.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.