+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсы авиакомпании "Трансаэро" на Мальдивские острова будут выполняться в обычном режиме


  В связи с вопросами, поступающими от пассажиров, собирающихся провести свой отдых на Мальдивских островах, авиакомпания "Трансаэро", которая является назначенным регулярным перевозчиком от Российской Федерации на данном направлении, сообщает: все рейсы по маршруту Москва – Мале – Москва выполняются и будут выполняться в полном соответствии с расписанием дважды в неделю - по средам и воскресеньям.

Главный аэропорт Мальдивских островов работает в обычном режиме и обеспечивает необходимый уровень безопасности и сервиса, сообщает пресс-служба "Трансаэро". Это подтвердил сегодня командир выполняющего рейс на Мале воздушного судна "Трансаэро" Боинг-767 Алексей Тихонов.

Министерство туризма Мальдивской Республики официально заявило о том, что на сегодняшний день практически все курорты архипелага открыты и никаких ограничений на любые виды отдыха и развлечений, включая водные, нет. Сотрудники авиакомпании «Трансаэро» и представители группы туристических компаний "Путешествуй!", находящиеся на Мальдивах, подтверждают эту информацию.

В то же время, учитывая сложную обстановку на таиландском острове Пхукет, авиакомпания "Трансаэро" поддержала инициативу туроператоров по приостановлению полетов на этот остров, за исключением рейсов по вывозу находящихся там пассажиров. Данное решение будет действовать по крайней мере до 15 января 2005г.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све