+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Crowne Plaza откроется во Вьетнаме

Подписано соглашение о строительстве нового отеля Crowne Plaza на 500 номеров в городе Дананг, Вьетнам. Строительством займется oangdat Silver Shores Exceptional International Entertainment Joint Venture Company, а откроется отель в начале 2009 года.
Crowne Plaza Danang расположится в районе Нгу Нан Сон недалеко от пляжа, в 15 минутах к югу от международного аэропорта Дананга и центра города. Строительство будет стоить 52 миллиона долларов.
Из окон отеля будет открываться прекрасный вид на Чайна-Бич. Crowne Plaza Danang построят недалеко от главных достопримечательностей местности, внесенных в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, включая бывший имперский город Ху и национальный парк Фонг Нха-Ке Банг.
Сам Дананг – четвертый по величине город Вьетнама и третий крупнейший торговый порт страны. Он также играет важную роль в экономической, культурной и туристической жизни центрального Вьетнама. Туристический департамент Дананга ожидает, что к 2010 году количество туристов, ежегодно посещающих город, составит 2 миллиона человек. Именно поэтому городские власти считают важным строительство новых объектов и развитие туристической инфраструктуры в Дананге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Тур в Албанию. Рассказ туриста
Албанцы называют свое государство Шкиперия – страна орлов. Орлов я там так и не увидела, но «маленький и гордый народ» произвел самое приятное впечатление. У нас сложилось устойчивое мнение, что в Албании живут одни террористы и бандиты, той же точки
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе