+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Crowne Plaza откроется во Вьетнаме

Подписано соглашение о строительстве нового отеля Crowne Plaza на 500 номеров в городе Дананг, Вьетнам. Строительством займется oangdat Silver Shores Exceptional International Entertainment Joint Venture Company, а откроется отель в начале 2009 года.
Crowne Plaza Danang расположится в районе Нгу Нан Сон недалеко от пляжа, в 15 минутах к югу от международного аэропорта Дананга и центра города. Строительство будет стоить 52 миллиона долларов.
Из окон отеля будет открываться прекрасный вид на Чайна-Бич. Crowne Plaza Danang построят недалеко от главных достопримечательностей местности, внесенных в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, включая бывший имперский город Ху и национальный парк Фонг Нха-Ке Банг.
Сам Дананг – четвертый по величине город Вьетнама и третий крупнейший торговый порт страны. Он также играет важную роль в экономической, культурной и туристической жизни центрального Вьетнама. Туристический департамент Дананга ожидает, что к 2010 году количество туристов, ежегодно посещающих город, составит 2 миллиона человек. Именно поэтому городские власти считают важным строительство новых объектов и развитие туристической инфраструктуры в Дананге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
История Бирмы глазами путешественника
Бирма ведет очень неприметное, изолированное существование. Вроде бы название слышали многие, но сказать что-нибудь существенное об этой стране мало кто может, кроме того, что там военная хунта, много буддийских храмов, древняя история и нет интерне