+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Crowne Plaza откроется во Вьетнаме

Подписано соглашение о строительстве нового отеля Crowne Plaza на 500 номеров в городе Дананг, Вьетнам. Строительством займется oangdat Silver Shores Exceptional International Entertainment Joint Venture Company, а откроется отель в начале 2009 года.
Crowne Plaza Danang расположится в районе Нгу Нан Сон недалеко от пляжа, в 15 минутах к югу от международного аэропорта Дананга и центра города. Строительство будет стоить 52 миллиона долларов.
Из окон отеля будет открываться прекрасный вид на Чайна-Бич. Crowne Plaza Danang построят недалеко от главных достопримечательностей местности, внесенных в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, включая бывший имперский город Ху и национальный парк Фонг Нха-Ке Банг.
Сам Дананг – четвертый по величине город Вьетнама и третий крупнейший торговый порт страны. Он также играет важную роль в экономической, культурной и туристической жизни центрального Вьетнама. Туристический департамент Дананга ожидает, что к 2010 году количество туристов, ежегодно посещающих город, составит 2 миллиона человек. Именно поэтому городские власти считают важным строительство новых объектов и развитие туристической инфраструктуры в Дананге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Таиланд весной или Самуи в не сезон
Можно ли ехать в Таиланд весной? Весна считается не сезоном в Таиланде из-за дождей, но на самом деле дожди шли в основном с наступлением темноты, в худшем случае прекращались часов в восемь утра. Днем дождь был раза три за все время, и шел не более
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день