+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Crowne Plaza откроется во Вьетнаме

Подписано соглашение о строительстве нового отеля Crowne Plaza на 500 номеров в городе Дананг, Вьетнам. Строительством займется oangdat Silver Shores Exceptional International Entertainment Joint Venture Company, а откроется отель в начале 2009 года.
Crowne Plaza Danang расположится в районе Нгу Нан Сон недалеко от пляжа, в 15 минутах к югу от международного аэропорта Дананга и центра города. Строительство будет стоить 52 миллиона долларов.
Из окон отеля будет открываться прекрасный вид на Чайна-Бич. Crowne Plaza Danang построят недалеко от главных достопримечательностей местности, внесенных в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, включая бывший имперский город Ху и национальный парк Фонг Нха-Ке Банг.
Сам Дананг – четвертый по величине город Вьетнама и третий крупнейший торговый порт страны. Он также играет важную роль в экономической, культурной и туристической жизни центрального Вьетнама. Туристический департамент Дананга ожидает, что к 2010 году количество туристов, ежегодно посещающих город, составит 2 миллиона человек. Именно поэтому городские власти считают важным строительство новых объектов и развитие туристической инфраструктуры в Дананге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Отдых на Сардинии, истинно итальянском острове
Откуда пошло название этого итальянского острова, Сардиния, сегодня уже вряд ли кто-нибудь точно знает. Согласно одной из легенд, в доисторические времена на эту дикую землю занесло племянника Геркулеса по имени Сардус. Его потомки стали именоваться
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Андорра. Карлик, рожденный великим Карлом. Слуга двух господ
Андорра, каким-то чудом втиснувшаяся между Испанией и Францией, самое крупное из самых мелких, карликовых государств Европы. Но все равно настолько карликовое, что на географических картах обозначается лишь цифрой, равно как и Лихтенштейн, и Сан-Мари
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.