+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Crowne Plaza откроется во Вьетнаме

Подписано соглашение о строительстве нового отеля Crowne Plaza на 500 номеров в городе Дананг, Вьетнам. Строительством займется oangdat Silver Shores Exceptional International Entertainment Joint Venture Company, а откроется отель в начале 2009 года.
Crowne Plaza Danang расположится в районе Нгу Нан Сон недалеко от пляжа, в 15 минутах к югу от международного аэропорта Дананга и центра города. Строительство будет стоить 52 миллиона долларов.
Из окон отеля будет открываться прекрасный вид на Чайна-Бич. Crowne Plaza Danang построят недалеко от главных достопримечательностей местности, внесенных в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО, включая бывший имперский город Ху и национальный парк Фонг Нха-Ке Банг.
Сам Дананг – четвертый по величине город Вьетнама и третий крупнейший торговый порт страны. Он также играет важную роль в экономической, культурной и туристической жизни центрального Вьетнама. Туристический департамент Дананга ожидает, что к 2010 году количество туристов, ежегодно посещающих город, составит 2 миллиона человек. Именно поэтому городские власти считают важным строительство новых объектов и развитие туристической инфраструктуры в Дананге.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни