+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Прямой рейс свяжет Сочи и Дубай

С сегодняшнего дня начинается прямой регулярный авиарейс "Аэрофлота" из Сочи в Дубай. Открытие нового направления повышает транспортную доступность российского курорта, являющегося кандидатом на право проведения зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.
В преддверии визита Оценочной комиссии МОК Сочи становится популярным направлением для туризма, отдыха и деловых встреч, поэтому объем пассажиропотока через международный аэропорт Сочи постоянно растет. Сочи также становится удобным транспортным узлом для перелетов между Европой и Азией.
Рейс будут выполняться самолетом Ту-154М раз в неделю по вторникам.
Правительство РФ приняло Федеральную целевую программу (ФЦП) с бюджетом в 313,9 млрд. рублей, которая направлена на превращение Сочи в круглогодичный курорт мирового класса. ФЦП предусматривает модернизацию транспортной системы региона, строительство нового терминала международного аэропорта Сочи и сооружение скоростной железной дороги, которая свяжет аэропорт с горнолыжным курортом Красная поляна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.